alexa-tracking

HTC SENSATION XE 4 BIJI.. CEKIDOT

Main Content

HTC SENSATION XE 4 BIJI.. CEKIDOT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234
Location : DKI Jakarta
PERMISI AGAN2 DAN AGANWATI SEKALIAN,NUMPANG JUALAN BEBERAPA ITEM NIH


Spoiler for SEKILAS TTG PENJUAL:


Langsung aja ke item2 yg mw di lego..

1. HTC SENSATION XE (hitam) (fullset lite pack,mulus 95%)
Spoiler for sensation fullset:

PRICE: SOLD COD DI TOKO ANE..


2. HTC SENSATION XE (hitam) (fullset lite pack,minus handsfree saja, kondisi 90%)
Spoiler for sensation tanpa handsfree:

PRICE: SOLD COD KALIMALANG

3. HTC SENSATION XE (hitam abu2) (hanya hape dan charger samsung,kondisi 85% karena pemakaian wajar)
Spoiler for sensation charger saja:

PRICE: SOLD COD BOGOR


4. HTC SENSATION 4G (abu2) (spek sama dengan sensation xe,hanya ini barang US bundlingan T-MOBILE,hanya hape dan charger samsung,kondisi 85% pemakaian wajar,sudah s-off,unlock boot,root,custom recovery ext4)
Spoiler for sensation 4g:

PRICE: Rp. 1.800.000 nett..(BONUS MMC TRANSCEND CLASS 10 16GB) (ongkir,biaya transport buyer yg tanggung)



SEMUA BARANG YG DI JUAL MURNI HASIL JUAL BELI,BUKAN BARANG CURIAN!!

SEMUA BARANG SESUAI DENGAN KONDISI DI FOTO,DAN KONDISI YG SAYA SEBUT..

SEMUA BARANG BERFUNGSI DENGAN NORMAL DAN BAUT MSH TERSEGEL DARI HTC..

SAYA TDK MUNGKIN MENJUAL BARANG RUSAK!!


untuk harga sudah NETT.. jgn repot2 nawar,harga saya sudah reasonable..

CP: 081286824182 (cod di tempat ane bisa setiap hari dari jam 10 sampai jam 7 malam,, untuk cod cawang atau cibubur hanya jam 10 malam sampai jam 11)

TERIMAKASIH
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
irfansyah682
Loading...
gan yg harga 2300 dpet handsfree beats audio'y ga?
profile picture
Loading...
walank19
Loading...

Rekber

bisa rekber ga gan?
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
Lapak ane yg lain:

xperia active,pro,ion,sl,xperia mini pro..

GALAXY SII 2 BUAH

SAMSUNG NOTE KOREA SHV E160K, SAMSUNG TAB2 7+, ACER A101
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
untuk sementara ane ga terima rekber gan..
ane toko soalnya butuh yg langsung2..

jaminanya ane kasi biodata,path,twitter,alamat toko ane..
dan klo barang tdk sesuai dgn yg ane sebut,bisa di kembaliin..

ane coba bangun kepercayaan di sini,soalnya bakal manjang dan update trus..

untuk HTC sensation XE lite pack, handsfreenya bkn urbeats, tp punya HTC ori,dan suaranya sudah lumayan.. tp klo mw handsfree urbeatsnya ane ada second tp harga beda lg dan msh lumayan tinggi..
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amanah.004
Loading...
klo bisa rekber ane jg mau gan,rekber+ongkir ane yg byr emoticon-Kiss
klo boleh pm gan
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
buat yg minta rekber sabar dlu aja yaa..
ane duluin yg cod/transfer langsung..
sementara yg nmr 3 udh ada yg book,cod bsok pagi..
profile picture
Loading...
iJabrik
Loading...
Barang bagus nih.
ninggalin jejak dulu, siapa tau masih kebagian.
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
sorry pulsa abis,buat yg nanya2 bisa lewat whatsapp aja smentara..

update: nmr 3 dan nmr 2 sudah Ada yg book sampai bsok siang.. thx..
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
Quote:



ane yg book nomer 3 yah gan emoticon-Big Grin

blkgnya 2729 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
xe nya ga jd di book.. ane ksiangan bgd bangun jd gagal cod an smua.. emoticon-Belo

yg mw cod mending mlm aja dh..
ato siang di toko ane.. takut ngecewain org lg ane..
profile picture
Loading...
mufre five
Loading...
Quote:


emoticon-Big Grin
kalo org tua bilang bangun pagi biar rejeki engga di patok ayam gan emoticon-Big Grin

mungkin kita memang belom berjodoh gan
tp agan ini emg responsif sangat kok
segala pertanyaan di jawab, dan memang seller yg sangat recomended

ane nyatakan seller ini super recommended walau kita tak jadi bertransaksi emoticon-Berduka (S)

ane ganti cendol aja yah gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
susah_d
Loading...
numpang nge post buat nomer 2 gan.. emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
Quote:


walah.. gpp gan.. salah ane itu.. hehee..
mlmnya keasikan nyoftware hape.. bgun ksiangan dah..
profile picture
Loading...
dcrable
Loading...
gan PM alamat toko nya gan.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
yg nmr 1 sama nmr 2 udah sold yaa.. mlman ane edit update..
profile picture
Loading...
traxex16
Loading...
Quote:


ini yg sms ane bkn?