alexa-tracking

HTC One X baru dipakai sebulan gan Depok (BU)

Main Content

HTC One X baru dipakai sebulan gan Depok (BU)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 5.250.000
Location : DKI Jakarta
SOLD OUT KEPADA OM TONY DIANGKA Rp 5.000.000
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
Ishidasora
Loading...
ada faktur pembelian bro....
ini garansi TAM apa SIS?
klo TAM barunya 5.6 jt klo SIS 5 jt...
bisikin harga pasnya, klo bisa di bawah harga SIS...



Ishidasora Was Here
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
Quote:


Erafone garansinya TAM bro itu 5,899 jt bukan 5,6jt. Yang SIS bukan 5Jt bro tapi 5,5Jt. Tapi agak repot komplain ke garansi TAM bro di anak tirikan kita yg HTC. Komen ente jatoh-jatohin harkat dan martabat lapak ane aja agan yg satu ini -_-
Kalo mau dapet yang murah mending beli hape cina aja gan, sms aja kalo agan mau serius nanti ane kasih liat fakturnya
profile picture
Loading...
amiablewijaya
Loading...

ane PM gan

klo 2nd 3,3 s/d 3,5.
karena ganransi masih 11 bln & full set. ane gk ragu2 kasih harga 3,9. tolong difikirkan. klo ok hub email ane
amiablewijaya@yahoo.com
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
Quote:


Nawarnya kayak orang-orang counter HP penuh dengan kesadisan, maaf gan belom bisa, mungkin bisa ke lapak sebelah saja
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
quickxotic
Loading...
4jt ane ngantri gan emoticon-Smilie klo dpt ane lngsung sms dan cod
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
Quote:


maaf gan belom bisa kalau segitu
profile picture
Loading...
amiablewijaya
Loading...

no afgan

Maaf ya gan yg nama nya 2nd tetep aja 2nd, walau baru 1 bulan pake, yg bikin beda cuma waranty card aja.
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
Quote:


Yaa udah sih beli aja sono di lapak sebelah, kalo ga cari di counter-counter HP yang cocok sama harga penawaran agan itupun kalo dapet , selamat mencari emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
FredNyco
Loading...
Quote:


betul gan..klo di counter HP paling tinggi 3-3.3 juta..2nd ya 2nd gan, ane bukan bermaksud afgan atau apa, tp tlg lihat2 harga Kaskus, msh ttp lbh baik dr pd jual ke konter..pasaran 2nd HTC mau 1 minggu pakai ya antara 3.8-4.2 jt..risk beli brg baru spt itu gan, makanya ane slalu beli 2nd biar klo dijual lagi gak merugi atau rugi tipis saj (100-200 rebu) emoticon-Malu
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bajajreza
Loading...
emoticon-Matabelo