alexa-tracking

iphone 4 cdma white 32gb asli 2ND[not rekondisi]dajamin jos| nego smpe jadi | SIAP TT

Main Content

iphone 4 cdma white 32gb asli 2ND[not rekondisi]dajamin jos| nego smpe jadi | SIAP TT
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
بِسْــــــــــــــــــمِ اﷲِالرحْمَنِ اارحِيم
Bismillahirrahmanirrahim


Mohon di baca degan teliti dan detil deskripsi


Quote:


bagi yang berminat dan tawar2 langsung aje SMS only ke (085715149669)..pasty langsung ane BLs gan..
ane berjualan dengan itikat baik gan.walaupun sering kali dapet cobaan yang tidak baik dari para buyer.. jadi tenang aja gan ane gak ada niat sedikit pun buat nipu gan .. "kalo ane blom bls sms agan brarti ane lagi di kelas/dijalan/lagi tdur/lagi ada urusan . tp pasty ane bls kok gan" jadi harap maklum yah emoticon-Big Grin

Ditunggu kabar baiknya gan

COD boleh..! (cijantung , depok , Tmii) jam COD sesuai kesepakatan ya gan cz waktu ane gak flexible gan, hrap maklum...
Kirim2 via Jne boleh..! (jne YES + ass + packing kayu) biaya dtanggung buyer.
Rekber Blackpanda/piggibank boleh..!

lokasi ane jakarta timur - cijantung
cod sputaran kediaman saya yah,,lagi byak urusan..

Quote:


bukti pengiriman gan,walpun baru dikit namun bisa di pertanggung jwabkan emoticon-Big Grin
Spoiler for bukti pengiriman:
profile picture
Loading...
danangonly
Loading...
TESTIMONY
"KLIK DI SINI GAN SEMUA KUMPULAN TESTIMONY SAYA"
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15692385


Spoiler for testimony:
profile picture
Loading...
mnuman
Loading...
Gan TT dengan iphone 8gb white verizon nambah brp? Kabel data + batok aja kelengkapannya, pm yah gan
profile picture
Loading...
rhendie
Loading...
ane punya Torch putih garansi TAM msh garansi ..bini ane yg pegang kira 2 masuk brape..??
profile picture
Loading...
cute.syalala
Loading...

iphone 4 cdma white 32gb asli 2ND[not rekondisi]dajamin jos| nego smpe jadi | SIAP TT

Quote:

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
cute.syalala
Loading...
brg i
udamsk n uda konfirmasi ke blackpanda.thanks