alexa-tracking

kucing persia lucu usia 2bulan

Main Content

kitten persia lucu usia 2bulan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 900.000
Location : DKI Jakarta
helloooowww kaskuser, terutama kucing persia lover..

lapak gue hari ini mau nawarin anak kucing persia milik sendiri emoticon-Malu
ada 3 ekor, lahirnya di hari Selasa, 26 Maret 2013.
Warnanya white, gold, dan grey.

Induk dan jantannya 2-2nya persia murni, si induk warna broken white dan jantannya warna gold.

kondisi anak kucing sehat walafiat, bersih, lincah, lagi lucu2nya.. makannya friskies/whiskas/my dear cat dan pup/pipis selalu di pasir khusus. Karena gue punya toddler si kucing2 ini ditaruh di kandang, tp in my spare time biasanya gue lepas aja di halaman rumah emoticon-Angel

si kitten belum di-vaksin, ke dokter hewan pas lahir baru disuntik vitamin aja.

gue piara kucing sejak kecil, sooo... cat really is a part of my life, don't worry kaskuser, kucing2 gue selalu well-treated and loved of course emoticon-Kiss

cekidot pic-nya yaaa

induk-jantan plus kitten

kucing persia lucu usia 2bulan

si broken white, buntut dan tapak kakinya warna grey.. so cute emoticon-Smilie
[URL=http://ima[/color]geshack.us/photo/my-images/835/img28481d.jpg/][IMG]http://imageshack.us/scaled/thumb/835/img28481d.jpg[/IMG][/URL]

[color=blue]si gold,, paling lincah emoticon-Stick Out Tongue

kucing persia lucu usia 2bulan

si grey,, paling lucu, imut & gemesin emoticon-Wink
kucing persia lucu usia 2bulan

buat serious buyer, please pm yaa.. nnt gue infoin no hp gue dan bs nanya2 jg via sms/whatsapp/ym...

ditunggu pm-nya yaaa..
emoticon-2 Jempol
profile picture
Loading...
girls265
Loading...
mau nomer hpnya dongemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


pm ya sis emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
boxerkoe
Loading...
siang sist, pm harga kittennya dong....syukur" semi hibah hehehe.....thanks
profile picture
Loading...
adiku2479
Loading...
Quote:


IDEM ...... emoticon-Salamanemoticon-Salamanemoticon-Salaman
profile picture
Loading...
trifitria
Loading...
pm harga nya ya
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
to all.. harganya 900rb nett emoticon-Selamat
dijamin kitten-nya sehat walafiat gan emoticon-2 Jempol

profile picture
Loading...
dhimsi
Loading...

ask

pmin harganya yaaaa emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dhimsi
Loading...

salah

maksudnya nomer hapenyaaa ahahahha,sory typooo emoticon-Najis
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


@dhimsi.. sy gak bs kirim message soalnya inbox km udh overquota emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
dhimsi
Loading...

ask

coba lagi gan udah ane kosongin,hohoho emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
itemdejour
Loading...
pmin no hpnya ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
.Lychesca.
Loading...
Pm line atau whatsappnya ya,bisa anter2? Di jak sel.
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


udah sy pm ya no hp-nya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


udah di -pm ya emoticon-Smilie pls cek pm..

profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


please check pm emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
sesaica
Loading...
PM harganya sama no hp gan
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
Quote:


hallo emoticon-Malu (S) udh di-pm yaa.. please do check emoticon-Jempol
ditunggu kabar baiknya..
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
kitten 3-3nya msh available.. please only for serious buyer yaaa..

ditawar yuuukkk..

emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
babydew
Loading...
emoticon-Sundul Up

hallo holla..

kitten-nya 3-3nya msh available.. please cm buat serious buyer yaa.. soalnya udh mau bln puasa, target sblm lebaran udh hrs laku soalnya mau ditinggal mudik lama emoticon-Ngacir2 emoticon-Traveller

klo ditinggal kudu dititip di petshop.. agak berat utk nitip 5 kucing krn biaya penitipannya per hari emoticon-Mewek

msh ditunggu yaaa peminat serius-nya emoticon-Selamatemoticon-Shakehand2

thanks..emoticon-Sundul