comsc-2

WARISAN SUKU DAYAK & JIN PENDAMPING [DAHSYATTTTT !!]

Main Content

WARISAN SUKU DAYAK & JIN PENDAMPING [DAHSYATTTTT !!]
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 122.111
Location : DKI Jakarta
selamat datang di lapak saya yg sederhana ini.

Perkenalkan, nama saya rikson. tp panggil saja saya madew, saya disini ingin memperkenalkan produk2 spritual asli dayak yg lgsg dikerjakan oleh guru saya yg bermukim di Jl.jendral sudirman no.33 (dekat wisata danau Labuan cermin) kec. Biduk-biduk, Kabupaten Berau, Propinsi Kalimantan Timur.
bagi anda yg merasa pernah tertipu dengan produk2 lain yg mengatasnamakan berasal dr putra dayak, tdk ada salahnya anda mencoba produk dr guru saya emoticon-Smilie. Langsung saja yah saya jabarkan satu persatu disini. Tapi bagi beberapa produk tidak saya tampilkan gambarnya disini karena beberapa faktor sbb :
1. kesakralan produk tersebut (KHUSUS PEMAHAR SERIUS YG AKAN DIBERIKAN GAMBARNYA)

2. kesediaan produknya (biasanya hrs memesan lgsg dr guru saya, jd tidak selalu ready stok)

3. ada beberapa produk yg kalau dijepret kamera biasa,gambarnya tdk bisa dicetak atau bahkan "nge-blur" alias burem sekali, saya rasa beberapa dr anda paham)


PRODUK UNGGULAN SAAT INI !


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


JIN PENDAMPING !


Bagi yg minat dan penasaran dengan jin pendamping yg selama ini ditawarkan tp belum ada hasil, silahkan coba disini.
kami memberikan beberapa solusi. dianataranya :


Quote:


Bagi yg non muslim atau tdk mau capek dengan cara diatas, kami sediakan yg terima jadi.


Quote:


RULES !

1. Dilarang test ilmu karena ane hanya perantara emoticon-Takut (S) ane ga bs apa2
2. Bagi yg tdk percaya harap TDK USAH MEMAHAR !
3. NO REFUND ! karena ini bukan barang elektronik.
4. NO COD (KECUALI UNTUK BEBERAPA PRODUK)
5. Bagi pemahar akan dibimbing sampai berhasil
6. Jika anda sudah memutuskan untuk memaharkan dr saya, berarti anda sudah memahami dan menyetujui beberapa ketentuan yang disebutkan diatas !

No hp untuk yg serius memaharkan aja, sementara tanya jawab melayani PM.
untuk pemahar lebih baik lgsg telp, saya tidak melayani sms. jadi kalau anda sms mohon maaf jika sy tdk balas. sya Serius melayani,andapun harus serius dalam bertindak emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
PESUGIHAN MINYAK KUNYANG


Quote:


Fenomena uang balik/ hizib bil fullus kini kian marak diperbincangkan oleh masyarakat awam,tanpa minyak kuyangtahu seluk beluk dunia supranatural! Karna banyaknya masyarakat awam yang ingin kaya raya dengan cara mudah tanpa susah-susah bekerja siang malam,bahkan nekat melakakukan cara-cara instan demi merubah nasib agar menjadi lebih makmur,

maka makin banyak pula paranormal gadungan yang mengaku bisa membantu menuntaskan masalah perekonomian yang dialami pasiennya. Berbagai syarat dan biaya umberampe yang tidak murah telah dikeluarkan untuk merealisasikan keinginan menjadi kaya raya dengan cara mudah, dan membuktikan adanya uang balik/ hizib bill fulus, tapi apa yang terjadi? Adakah hasilnya? Apakah sudah menjadi kenyataan impian anda untuk menjadi orang yang berkecukupan dalam segala hal dengan uang balik/hizib bill fulus?

Mungkin semua hanya mimpi buruk yang anda alami, semua hanya tulisan iklan belaka, hanya janji-janji manis para paranormal gadungan yang miskin akan harta, tidak bisa hidup dan tidak bisa menafkahi anak istri bila tidak menipu orang, masya Allah inikah jaman moderenisasi, inikah yang namanya membantu sesama? Puluhan paranormal telah anda datangi untuk membantu permasalahan hidup terutama perekonomian yang sedang melilit, apakah ada hasilnya? Mungkin kami berani mengambil kesimpulan yang anda dapat hanyalah makin menumpuk tanggungan hutang, makin sakit hati karna tertipu, makin menderita karna makin miskin, sudah cukupkah anda untuk menyadarinya? Bagaimana anda mau kaya raya kalau paranormal yang anda datangi saja hidupnya miskin, rumah ngontrak, sering berpindah-pindah alamat, tinggal di plosok perkampungan, terlilit hutang dimana-mana, bukti untuk kaya raya untuk dirinya sendiri saja tidak ada, apalagi bukti yang akan diberikan untuk para pasiennya? Sedikit yang harus anda ketahui sebagai pembelajaran tentang uang balik/ hizib bill fulus apakah benar adanya dan darimana asal muasalnya?

Minyak Kuyang atau minyak kawiyang adalah salah satu bentuk pesugihan ilmu hitam di Kalimantan yang mempunyai sejarah panjang mengiringi peradaban suku-suku di tanah Kalimantan. Minyak ini masih banyak diburu orang untuk berbagai keperluan. Karena termasuk ilmu hitam, minyak ini hanya beredar dikalangan tertentu saja.
Di tanah Borneo, minyak Kuyang atau kawiyang sangat terkenal, sampai-sampai banyak orang yang mencari benda langka ini. Selain sebagai pesugihan, minyak kuyang ini juga ditengarai dapat membuat pemiliknya awet muda dan beberapa khasiat keguanaan lainnya. Minyak Kawiyang memiliki nama berbeda disetiap wilayah Kalimantan, ada yang menyebutnya minyak kuyang, ada juga yang menamainya sebagai minyak Sumbulik
Hingga saat ini, asal minyak kuyang tidak diketahui asalnya, karena tiap wilayah di Kalimantan memiliki “produksi” sendiri. Yang terkenal adalah “produksi” dari pegunungan Kinabalu (pedalaman Kalimantan Utara, Malaysia Timur), walaupun terdapat juga di banyak wilayah Kalimantan Timur.
Ada cerita yang melatarbelakangi asal muasal minyak kuyang ini, ketika jaman dahulu pernah hidup seorang janda cantik dengan empat orang saudaranya, dengan nama Camariah, Dandaniah, Tambuniah dan Uraniah. Kecantikan paras wanita ini semakin lama semakin bertambah cantik, namun tidak ada satupun para lelaki yang langgeng membina rumahtangga dengan mereka. Karena setiap kali dinikahi, tak berapa lama pasti akan bercerai.
Ketika hendak meninggal dunia, datanglah 99 lelaki yang pernah menjadi suami mereka. Para suami tersebut menangis dan merasa bersalah karena telah bercerai dan meninggalkannya. Ketika suasana sedih tersebut, ada suara gaib yang membisikkan bahwa wanita yang akan meninggal tersebut memiliki “cupu” alias guci kecil yang berisi minyak untuk dibagi-bagikan kepada 99 orang lelaki tersebut untuk “dipelihara” dan sebagai kenang-kenangan
Suara gaib tersebut membisikkan juga bahwa minyak dalam guci tersebut memiliki khasiat,dan setiap awal tahun harus dipindah tangankan untuk sementara waktu agar tidak didatangi kuyang-kuyang pengganggu. Setelah itu, 99 lelaki tersebut membawa minyak dalam guci kecil tersebut ke kampung mereka masing-masing dan akhirnya tersebar kemana-mana hingga kini. Minyak dalam cupu tersebut kemudian oleh penduduk dinamakan Minyak Kawiyang, Minyak Sumbulik atau Minyak Kuyang.

BENTUK, WARNA DAN KHASIAT DARI MINYAK KUYANG : Minyak Kuyang memiliki lima macam warna dan berbeda juga khasiatnya.

PESUGIHAN MINYAK KUYANG

Minyak Kuyang pertama berwarna Hitam, khasiatnya untuk ilmu kebal, tahan terhadap tebasan benda tajam atau tertembak peluru musuh. Khasiat atau apuah lainnya, adalah pemiliknya dapat menghilang dengan cepat dan tanpa jejak.

Minyak Kuyang kedua berwarna merah, khasiat yang dimilikinya adalah untuk ilmu meringankan tubuh, dapat berlari cepat secepat kilat, dan dapat memanggil dan memerintahkan para jin untuk mengikuti perintah yang diberikan si empunya minyak kuyang merah ini.
Minyak Kuyang ketiga berwarna Hijau, dengan khasiat dapat membuat dan mengirimkan ilmu santet, teluh, atau parangmaya kepada orang lain yang dikehendaki.Minyak berwarna hijau ini juga dapat dipakai sebagai minyak untuk awet muda
Minyak Kuyang keempat berwarna Kuning, khsiatnya untuk menundukkan hati para perempuan/laki-laki supaya dapat jatuh cinta dan mengikuti keinginan si pemilik minyak kuyang.
Minyak Kuyang kelima berwarna Putih, khasiatnya sebagai pelarisan alias sebagai saranan untuk mendatangkan uang secara gaib.
Caranya, uang yang hendak dibelanjakan terlebih dahulu dioleskan minyak tersebut. Ketika sudah dibelanjakan, secara gaib uang tersebut akan kembali lagi kepada pemiliknya. Agar mendapatkan uang yang banyak, biasanya uang yang telah dioleskan uang tersebut dibelanjakan untuk membeli emas. Uangnya kembali dan emasnya dapat dijual kembali.
Semua jenis minyak Kuyang tersebut dijaga oleh jin masing-masing.Minyak kuyang berwarna hitam dijaga oleh jelmaan jin wanita janda. Sementara, minyak-minyak lainnya dijaga oleh jin jelmaan saudara wanita janda yang masing-masing bernama Camariah, Dandaniah, Tambuniah, dan Uraniah.

BAGAIMANA TATA CARA PERAWATANNYA?
Minyak kuyang berwarna hitam tiap tahun harus makan darah ayam hitam atau cemani dan nasi ketan.

Minyak Kuyang berwarna merah dan hijau selalu menginginkan darah yang berasal dari jari manis manusia dan air tebu merah.
Minyak kuyang berwarna putih dan yang berwarna kuning setiap waktunya akan meminta serbuk emas.

APAKAH ADA PANTANGAN ATAU TUMBAL?
Minyak kuyang harus diletakkan dalam ruangan yang tidak terdapat cermin atau kaca dan harus ada lubang besar terbuka. Minyak kuyang ditempatkan dalam sebuah guci kecil yang dikenal dengan nama cupu. Cupu inipun bukan sembarang cupu, karena harus cupu yang “retak seribu” alias cupu yang telah berusia puluhan tahun yang telah kami sediakan,dan semua media minyak kuyang tidak menggunakan TUMBAL nyawa manusia

APAKAH BISA DIGUNAKAN DIPULAU LAIN ATAU NEGARA LAIN?

Banyak diantara orang-orang yang berhasil mendapatkan media minyak kuyang di pulau Kalimantan dan dibawa kedaerah/Negara masing-masing, dengan bantuan kepala suku dayak kinabalu/ guru dengan tingkat keilmuan tinggi, agar berfungsi seperti semula walaupun telah menyeberang pulau/Negara

APA SAJA SYARAT UNTUK KEPEMILIKAN MINYAK KUYANG DAN APAKAH AMAN DIPAKAI OLEH ORANG AWAM?

Syarat kepemilikan dari minyak kuyang adalah NAMA LENGKAP,ALAMAT LENGKAP,NAMA IBU KANDUNG,PHOTO DIRI PEMINAT, peminat harus benar-benar membutuhkan dan sudah tidak ada jalan keluar lainnya lagi, sudah berusaha kesana-kemari namun belum pernah mendapatkan hasil sedikitpun,dan berusia minimal 20 tahun,laki-laki atau perempuan, tidak pandang suku maupun agama semua bisa memilikinya,asalkan anda punya niat sungguh-sungguh ingin merubah kehidupan menjadi lebih baik daripada sebelumnya. Semua peminat yang datang langsung maupun jarak jauh harus mengikuti prosesi selamatan dengan menyembelih 1 ekor kambing jantan sebagai tanda pemaharan(kontrak)dan disaksikan masyarakat dayak yang bermukin disekitar tempat tinggal kami, Minyak kuyang sangat aman bila digunakan sesuai petunjuk yang akan kami berikan nantinya.

APAKAH SEMUA MINYAK TERSEDIA?

Kami hanya menyediakan minyak kuyang berwarna putih,khusus perekonomian.apabila ada peminat dengan minyak kuyang warna lain bisa kami usahakan dalam waktu max 3 hari sudah siap.

BERAPA LAMA KEKUATAN DARI MINYAK KUYANG DAN APAKAH BISA DIGUNAKAN KELEMBARAN UANG ASING SELAIN UANG RUPIAH?

Kekuatan dari minyak kuyang berwarna putih tergantung dari banyaknya minyak yang diberikan sesuai masa kontrak yang telah ditentukan, dan setelah masa kontrak selesai cupu retak seribu harus dikembalikan lagi pada kami. penggunaan bisa kelembaran mata uang manapun yang berlaku dinegara masing-masing peminat.

BERAPA KALI PENGGUNAAN MAKSIMAL SETIAP HARINYA DAN BERAPA LEMBAR UANG YANG HARUS DIOLES MINYAK KUYANG?

Penggunaan sehari tidak ada batasnya bisa berapa kali saja dalam sehari membelanjakannya sesuai kebutuhan perekonomian anda, dan maksimal 3 lembar uang yang anda olesi dengan minyak kawiyang perharinya, tidak diperkenankan mengoles lebih dari 3 lembar perhari karna jin yang bersemayam di minyak kuyang akan meminta tumbal hewan kerbau dan harus dihari itu juga diberikan tidak boleh telat karna apabila telat sangat berbahaya sekali bagi anda maupun keluarga.

APAKAH BISA DATANG LANGSUNG DAN DIBUKTIKAN DITEMPAT?

Kami anjurkan dan kami sarankan para peminat untuk datang langsung kealamat kami untuk membuktikan secara langsung, apabila media yang ditawarkan tidak berfungsi setelah anda datang ketempat kami, maka kami akan bertanggung jawab dan mengganti kerugian waktu dan perjalanan anda.

APAKAH BISA JARAK JAUH DAN ADAKAH JAMINAN APABILA BARANG YANG DIPESAN TIDAK BERFUNGSI?

Jangan pernah khawatir akan kegagalan, karna media kami sudah banyak yang membuktikannya,apabila tidak berfungsi juga kami akan ganti kerugian anda selama menunggu kiriman paket dari kami dan biaya yang sudah masuk ke rekening kami.

KENAPA MINYAK KUYANG DIKONTRAKKAN/DISEWAKAN?

1. Kami ingin membuktikan bahwa uang balik/hizib bil fullus itu benar adanya
2. Kami berusaha membangkitkan kembali kepercayaan akan ilmu Kalimantan di Indonesia maupun luar negri
3. Kami ingin menyambung tali silaturahmi pada semua kalangan masyarakat dimanapun berada

APAKAH TIDAK MERUGIKAN ORANG DAN APAKAH TIDAK BERTENTANGAN DENGAN AGAMA?

Apabila anda mau kaya raya jangan tanyakan halal atau haram menggunakan minyak kuyang!! Yang penting kebutuhan hidup tercukupi,setelah semua terpenuhi silahkan bertobat.
PEMINAT DIBATASI HANYA 40 ORANG SAJA UNTUK TAHUN 2013
BERAPA MAHAR YANG HARUS DIKELUARKAN UNTUK KEPEMILIKAN MINYAK KUYANG TERSEBUT?

MINYAK KUYANG HITAM : RP. 5.350.000 masa pakai selama 6 bulan

MINYAK KUYANG MERAH : RP. 4.000.000 masa pakai selama 6 bulan

MINYAK KUYANG HIJAU : RP. 3.200.000 masa pakai selama 6 bulan

MINYAK KUYANG KUNING : RP. 2.400.000 masa pakai selama 6 bulan

MINYAK KUYANG PUTIH KHUSUS MATA UANG RUPIAH :

Rp 1.300.000 masa pakai selama 1 bulan

Rp 2.600.000 masa pakai selama 2 bulan

Rp 5.200.000 masa pakai selama 3 bulan

Rp 10.400.000 masa pakai selama 6 bulan

MINYAK KUYANG PUTIH KHUSUS MATA UANG ASING :

Rp 2.000.000 masa pakai selama 1 bulan

Rp 4.000.000 masa pakai selama 2 bulan

Rp 8.000.000 masa pakai selama 3 bulan

Rp 16.000.000 masa pakai selama 6 bulan

KONTRAK HANYA BERLAKU SEKALI SEUMUR HIDUP DAN TIDAK BISA DIPERPANJANG!
Apabila anda berminat dan bersungguh sungguh bisa datang langsung ke alamat kami setiap hari kecuali hari jum’at/hari besar tutup
Bpk.Abdullah as-segaff

Jl.jendral sudirman no.33 (dekat wisata danau Labuan cermin) kec. Biduk-biduk, Kabupaten Berau, Propinsi Kalimantan Timur .

Buktikan kehidupan financial kami setelah anda datang langsung ke alamat kami dan anda bisa menilainya sendiri
Kami tidak akan melayani/menjawab pertanyaan yang sudah kami jelaskan diatas.
Kami lebih mengutamakan telpon langsung daripada sms agar jelas

Rute tujuan alamat kami: dari Jakarta/Surabaya naik pesawat ke samarinda, dari kota Samarinda dibutuhkan waktu 20-24 jam perjalanan melalui darat menuju Desa Biduk-Biduk. Jalur lain yang bisa ditempuh adalah jalur udara melalui Bandara Sepinggan di Balikpapan menuju Bandara Tanjung Redeb dilanjutkan dengan perjalanan darat selama 6 jam. Atau bisa melalui Kepulauan Derawan dengan waktu tempuh selama 3 jam menuju alamat kami.

Bagi yg ga mau repot bisa lewat jarak jauh, melalui saya emoticon-Smilie
Atau yg mau saya antar langsung silahkan tp mohon untuk tiket PP saya 50%nya anda yg tanggung, 50%nya dr saya sendiri emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
UNTUK TESTIMONIAL !
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
INFORMASI


diskon khusus sampai tanggal 10 JUNI 2013 :

1. MINYAK SANCANG --> Rp 1.500.000
2. MINYAK KUNDALI --> Rp 800.000
3. MINYAK RONGGOLIWO --> Rp 1.200.000
4. MUSTIKA TAKHLUK BUMI --> Rp 1.500.000 (habisin stok yg sisa 3)
5. MINYAK MANI GENDERUWO --> Rp 1.700.000

profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
Sedia jin pendamping untuk berteman, komunikasi, bisa dilihat (bukan untuk dimintai kekayaan lohh emoticon-Ngakak (S))

fungsi :
1 menaikan kharisma
2 wibawa
3 penglarisan
4 temen curhat pas lg bete (bisa diminta konsultasi dan ngasih solusi layaknya temen aja)
5 dll

mahar : 2 juta - 3 (ada ritual sedikit yg harus dijalani)
mahar : 5 juta (anda terima beres)

nikah dengan jin (sistem kontrak) Mahar : 5-7 jutaan
profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
No offense.. Sbaik ny kalau emg jujur ksh pict dagangan ny dan ditulis disana nick kaskus agan.. Udah banyak DUPAL yg jualan kyk gini pict akan d kasih liat utk pemahar yang srius, dikasih alamt data diri dll.. Pdhal palsu
profile picture
Loading...
aditzDace
Loading...
Ane bersedia jd free tester mbah emoticon-shakehand
Selamat pembukaan lapak baru nya
profile picture
Loading...
RedNeos
Loading...
Dopost
profile picture
Loading...
o.p.o
Loading...
free testerx mana inihemoticon-Malu (S) mau dongemoticon-Kissemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
soolpakuk
Loading...
Testerannya dong puh,mayan buat nambah testi mbah emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ShingenTakeda
Loading...
Siapa utk tester buat ksh testi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
Quote:

Untuk data itu valid silahkan di cek emoticon-Smilie
Disini saya berkata secara transparan..

profile picture
Loading...
belakkat
Loading...
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo,, emoticon-Big Grin
ngerrriii Ommm,,, lapak'e emoticon-Takut emoticon-Takut
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sebelumnya maaf untuk agan2,disini saya ga berhak ngasih tester gratis..terkecuali agan2 bersedia sowan dan silaturahmi ke guru saya langsung di kalimantan,memang sih agak repot + keluar biaya..tp semua itu butuh pengorbanan,layaknya guru saya juga yg berkorban untuk merituali dari hajat masing2 pemahar emoticon-Smilie
tp saya jamin jika agan dtg lgsg pasti dikasih free tester minimal MINYAK PELETNYA lah emoticon-Big Grin kalau lg beruntung dikasih tester mustika ratu jin emoticon-Belo agar agan tahu kebenaran "mana paranormal asli dayak, mana paranormal yg ngaku2 dayak emoticon-Stick Out Tongue"
atau jika agan mau barengan sama saya ke kalimantan,tp hanya untuk serius..dan tiket pesawat PP ane ente yg bayar setengah nya yah alias 50% emoticon-Peace 50%nya lg ane yg nanggung sndiri emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
Quote:


serem sebenrnya gak gan, tp ini hanya untuk membuktikan keaslian ilmu dayak yg mungkin bagi segelintir org terlihat seperti khayalan..
padahal memang ilmu dayak itu ada dan REAL..
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
yang sudah pm ane,ane udah balas 1-1.
untuk pemahar serius baru saya berikan no hp saya emoticon-Smilie

kiranya bisa mengerti ketentuan yg sudah saya buat , jika anda tdk setuju ya tidak usah memaharkan emoticon-Smilie tidak ada paksaanjuga.
profile picture
Loading...
alamdayak
Loading...
selamat pagi kawan kaskuser emoticon-Smilie
silahkan bagi yg berminat.,
profile picture
Loading...
blackrins
Loading...
false
profile picture
Loading...
ShingenTakeda
Loading...
Quote:



mmang agan TS lokasi dmn? emoticon-Big Grin
ane kira deket tmpt guru ny juga
profile picture
Loading...
kalo minyak kerbau jalang bisa cod ngak gan
×