alexa-tracking

Jual kandang kucing tingkat 2nd

Main Content

Jual kandang kucing tingkat 2nd
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 600
Location : DKI Jakarta
Misi gan...mao numpang buka lapak lagi nih...
Kali ini mao jual kandang kucing tingkat ane yang baru sebentar dipake bahkan jarang dipake. Mao jual karena udah gak ada kucingnya lagi gan...
Langsung aja :

Kandang no 1 : SOLD GAN
1. warna kuning ukuran 80x55x85 cm
2. tingkat 3 + roda besi bagian bawah + tatakan kotoran
3. kondisi 95 % + debu2 aja, cat masih bagus
4. bisa dirakit / lipat
5. dus gak ada


Kandang no 2 : sold out
1. warna ungu ukuran 90x62x78 cm
2. tingkat 2 + roda plastik bag bawah + tatakan kotoran (blom kefoto dijamin masih sangat bagus)
3. kondisi 95 % + debu2 aja, cat sama masih bagus donk
4. bisa dirakit / lipat
5. dus gak ada



Semua cuma jual kandang aja ya gan! gak ada bonus tempat makan/minum/pup apalagi kucingnya emoticon-Ngakak

Yang minat barang diambil langsung dirumah daerah kedoya jakarta barat, gak bisa bawa pake motor harus mobil, kecuali klo agan bener2 nekat emoticon-Hammer (S)
& barang bisa diambil diatas jam 6 sore atau sebelum jam 8 pagi kecuali sabtu/minggu lebih bebas, maklum nguli dulu emoticon-Ngacir

SOLD OUT SEMUA YA GAN....

THX ALL & prefer siapa cepat aja yang ambil barang dirumah ane, setelah deal harga tentunya
profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


profile picture
Loading...
isha_ahmadi
Loading...
Quote:


×