alexa-tracking

Jersey LIVERPOOL TRAINING 2011 Original FREE Ongkir

Main Content

Jersey LIVERPOOL TRAINING 2011 Original FREE Ongkir
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 225
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
LIVERPOOL TRAINING 2011
Adidas Formotion
Size MB (40x56cm) Fit for kids and Ladies
Kondisi: Lot of marks, logo, sponsor, three stirpes di bahu semuanya sablon karet tebal.

Jersey LIVERPOOL TRAINING 2011 Original FREE Ongkir

Minat? boleh digoyang-goyang di angka 225rb (termasuk ongkir)
Fast Respons: 0858 7826 1425
profile picture
Loading...
LeLe.Shop
Loading...
bantu emoticon-Sundul
cepet laku gan, moga laris dagangan nya

nitip lapak
Spoiler for "Scarf L4US LFCtour2013":

profile picture
Loading...
aaaaaaaaaaaaak pengen gans emoticon-Bola
tapi barang yang kemaren masih nyangkut di kantor pos emoticon-Cape d... (S)
kalo barangnya yang kemaren udah dianter pak pos dan ini belum laku, ntar ane pesen gan emoticon-Malu

profile picture
Loading...
amien605
Loading...
Quote:


Thanks Gan, monggo di larisin emoticon-Big Grin
sukses juga lapaknya...emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
amien605
Loading...
Quote:


waahh mohon maaf Gan kalo belum sampe emoticon-Sorry hari ini belum sampe juga?
semoga cepet sampe deh...
Oke sipp Gan, semoga belum laku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Quote:


belum gan emoticon-Mewek
aamiiin emoticon-Angel
profile picture
Loading...
gaaaan ane yang pesan jersey away 07 emoticon-Bola
Karena lapak ente ini doang yang ane temukan dipost ane, jd ane post dimari ajah yaw emoticon-Hammer (S)
ini transaksi olshop tergalau ane, karena barangnya udah seminggu lebih gak sampe2, sampai akhirnya ane nanya2 terus ke agan dan ke kantor pos emoticon-Cape d... (S)
sellernya baek banget mau nego emoticon-Ngakak (S)
Dan fast respon tentunya emoticon-Cool

Sesuai janji kantor pos, barangnya sampe dgn apa yg dia janjikan emoticon-Cool
Ajib banget deh packingnya, sampe didalamnya dilengkapi slip pembayaran gitu emoticon-Recommended Seller
Ane kira itu surat cinta dari gerrard emoticon-Genit
Barangnya sesuai lah sama yang dijelaskeun dilapak emoticon-Recommended Seller
Cendol menyusul yah gan, maaf testinya gak pake pict neh emoticon-Cape d... (S)
Smg jadi langganan emoticon-Cool
profile picture
Loading...
amien605
Loading...
Quote:


okee termakasih Gan udah belanja di lapak ane emoticon-Smilie mohon maaf kalo jadi galau gara2 tukang pos emoticon-Sorry kedepan ane ganti jasa pengiriman yg lbh baik aja emoticon-Big Grin

buat liat lapak ane yg lain liat aja di profil, banyak pilihan semua bisa nego dan tentunya Gratis ongkos kirim emoticon-Ngakak

all thanks a lot emoticon-Salaman
profile picture
Loading...
amien605
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
amien605
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up