alexa-tracking

[JASA] upgrade n new acount DONATUR + topUp KASPAY di jamin murah dan proses cepat>>

Main Content

[JASA] upgrade n new acount DONATOR - di jamin murah, proses cepat, fastrespon >>
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 10
Location : Kalimantan Timur
emoticon-I Love KaskusSALAM PARA KASKUS LOVER emoticon-I Love Kaskus


[JASA] upgrade n new acount DONATUR + topUp KASPAY di jamin murah dan proses cepat>>


pada tau gak kaskus DONATUR itu apa dan kelebihannya

Apa itu Kaskus Donatur ?

Kaskus donatur adalah suatu fitur yg membuat username Kaskuser berubah tag & mendapat simbol [$] disamping username, dimana sesuai dengan namanya berarti Kaskuser tsb telah menyumbangkan / melakukan donasi secara sukarela kepada pihak Kaskus & nilai donasi tersebut akan digunakan untuk kelangsungan forum kaskus.co.id

FASILITAS KHUSUS BAGI DONATUR KASKUS

Keuntungan menjadi Donatur Kaskus antara lain :

Menerima Tag Donatur selama masa donatur masih aktif [$]
Bisa menggunakan Quick Reply
Kapasitas inbox lebih besar
Bisa melihat user yang memberikan GRP/BRP ke anda
Akses Kaskus lebih cepat (tidak ada pop-up banner)
Akses ke Arsip forum Kaskus sejak tahun 2000
Akses ke forum khusus DONATUR LOUNGE


Biaya untuk menikmati semua Fasilitas Kaskus Donatur melalui HABI :

Rp. 32.000 ( Jangka waktu 1 Bulan = Rp 30.000 + Rp 2.000 sbg fee jasa donat )
Rp. 83.000 ( Jangka waktu 3 Bulan = Rp 80.000 + Rp 3.000 sbg fee jasa donat )
Rp.154.000 ( Jangka waktu 6 Bulan = Rp 150.000 + Rp 4.000 sbg fee jasa donat )
Rp.305.000 ( Jangka waktu 1 Tahun = Rp 300.000 + Rp 5.000 sbg fee jasa donat )

CONTACT US :
YM :
Quote:

sms , call , whatapp :
Quote:

pin bb :
Quote:

don't wory , fast respon kok AGAN

Rekening bank :
[JASA] upgrade n new acount DONATUR + topUp KASPAY di jamin murah dan proses cepat>>

0272381206

HABI NUR RAHMAN


Cara pemesanan Kaskus Donatur di HABI :

Quote:





jika status id user anda belum berubah menjadi DONATUR harap tlpn ke no 085222224417 .. mungkin aja ane lagi di jalan atau lagi ngapelin anak orang .. hihihihi emoticon-Ngakak



NOTE , wajib di baca .....
Quote:


JANGAN RAGU GAN
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

+

TESTIMONI

ya gan yee emoticon-Betty.. biar konsumen ane gak ada yang ragu





emoticon-PelukTHANKS KASKUSemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
Up up gan .. :sundul
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
Silahkn gan pertamax gan .. Lgi online gan
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
emoticon-Ngacir Tubrukan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
hobi.ngejang
Loading...
Sori, testinya telat emoticon-Big Grin
Salut gan sama ente.. jualannya jujur, ane mesen donat buat 2 ID

1ID blom di donatin, ternyata ane salah ksi link profile usernya.. eh agan ini malah niat gantiin. emoticon-Matabelo

trus, begitu ane transfer dan konfirmasi, lgsg ID dikasi Tag donatur emoticon-Matabelo (gini nih orang niat jualan)

gausah ragu upgrade donatur ama agan ini dehh emoticon-2 Jempol

Pokoknya recommended deh emoticon-2 Jempol

Thanks gan emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
Quote:



Wah thanks gan testi gan (buyer pertamax) .. Hihihihi
profile picture
Loading...
FirdauzDsT 
Loading...
Kalimantan timur di kota mana gan? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
KB4LA
Loading...
kok id saya tidak ada tag donaturnya emoticon-Thinking
agan bilang saya dapet donatur dari agan emoticon-Bingung
profile picture
Loading...
interisti69
Loading...
Trnyata harus bayar ..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
.rh.
Loading...
kirain gratis... emoticon-Hammer2
ane minta emoticon-Blue Guy Bata (L)nya aja deh gan
profile picture
Loading...
habi.nur
Loading...
Quote:


tenggarong gan ...

Quote:


mmm udh sms gan ??

Quote:


Quote:


hehehe ini bukn thread forum gan tpi FJB .. hehehe maaf ya

profile picture
Loading...
el.huron
Loading...
sukses jualan nya gan
emoticon-Selamat:

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
andridaniel
Loading...
Kirain gratis emoticon-Big Grin

Tapi murah sih jasanya 2rb emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
remylima
Loading...
as you wish deh..
tapi udah diquote tuh, well whatever
profile picture
Loading...
Draccula
Loading...
smga sukses...
profile picture
Loading...
Steve Fox
Loading...
Udah ada testismonial nya belom ?
Ahh meragukan , langsung sama nidalap aja biar asik emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
agung.teuku
Loading...
Quote:


Gan gmn caranya gan kaspay ntuh?
profile picture
Loading...
sukses deh bray emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
kaskuslover21
Loading...
bantu sundul aja gan
lain kali jangan nyampah di inbox PM orang gan
pamali
bisa dilaporin momod, trus id ente di blokir..
kalo ane biasanya gituemoticon-Mad (S)