alexa-tracking

kolasso leather case for andromax-i (bonus anti glare) termurah!!!

Main Content

kolasso leather case for andromax-i (bonus anti glare) termurah!!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 65.000
Location : DKI Jakarta
kolasso leather case for andromax-i (bonus anti glare) termurah!!!

hai gan and sis..saya fiodi, mau nawarin jualan saya yaitu "leather case andromax-i (new model)"

tersedia dalam 5 pilihan warna:
- hitam-hitam (bagian depan hitam, dalam hitam)
- hitam-putih (bagian depan hitam, dalam putih)
- hitam-abu (bagian depan hitam, dalam abu-abu)
- hitam-merah (bagian depan hitam, dalam merah)
- hitam-coklat (bagian depan hitam, dalam coklat)



harga: 50.000 (harga sudah pas) bonus anti glare (anti glare nya bonus, ga pake anti glare harga nya sama aja gan)
contact:sms only 0888 0971 5662 (pin bb silahkan tanya via sms)


daerah cod: bintaro,,cbd ciledug,,gondrong ciledug,,sepanjang arah ciledug sampai blok-m...maaf ga bisa jauh-jauh karna saya perempuan gan (sekali lagi cuma didaerah itu saja)
selain daerah itu dikirim via jne dan transfer terlebih dahulu ke bca/mandiri saya


penampakan dan detail nya ada pada gambar dibawah nih


Spoiler for pilihan warna dan detil:
profile picture
Loading...
Agieboyz
Loading...
cakep gan barangnya, ane naksir euy. emoticon-Wowcantik
ane subscribe dulu aja deh.
profile picture
Loading...
zain.firdaus
Loading...
bisa rekber gak gan emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...
Quote:


boleh kalo beli minimal 5 pcs
profile picture
Loading...
garoetasli
Loading...
plus ongkir ke bandung berapa nih?
profile picture
Loading...
garoetasli
Loading...
Barang sudah keterima Siz, terimakasih
emoticon-Shakehand2
emoticon-2 Jempol
emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul
profile picture
Loading...
fiodi
Loading...
Quote:


makasi ya gan emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
RaidenX5
Loading...
Barang sudah sampai dengan cepat.

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
cintahlaurah
Loading...
Sist maaf baru ngasih testi.. leather case nya sudah nyampe dengan selamat.

thank's
profile picture
Loading...
AuliaIero
Loading...
Gan Barang masih ada emoticon-Big Grin