alexa-tracking

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

Main Content

Boneka Animasi Totoro, POYO, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
Aganwati pecinta boneka, temukan koleksi terimut kamu disini <3
Agan yang sayang keluarga dan pacarnya, temukan kado spesial terbaik kamu disini ^^

Only at Little Yellow Banana OL Shop, kamu bisa dapetin boneka2 kawaii desu ini <3

Info dan pemesanan hubungi 08567875981 / 08561525776 emoticon-Smilie

Berasal dari game/application smartphone, inilah merekaaaaa:

1. Totoro dari Animasi klasik Studio Ghibli (Tonari no Totoro)
Kami GILA Totoro!
Little Yellow Banana menawarkan kamu koleksi terlengkap Totoro characters:

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White
a. Totoro Abu2
Tinggi 35 cm, bulat, empuk, bulu lembut dan sangat PELUK-able. So Totoro!
Wajib dikoleksi bagi penggemar Tonari no Totoro! Only Rp 180.000,00/pcs exclude ongkir emoticon-Smilie

b. Totoro Biru
Asisten Totoro Abu2 yang paling setia dan gesit mengumpulkan biji2an emoticon-Big Grin
Tersedia dalam dua ukuran 22 cm Rp 130.000,00/pcs atau 12 cm Rp 100
000,00/pcs exclude ongkir.
Coba lihat ke halaman rumah kamu, kali aja ada si Totoro Biru lagi mungut2.

c. Totoro Putih
Totoro yang paling imut ini masih harus belajar banyak dari Totoro Biru apalagi Totoro Abu2, pergi mengumpulkan biji2an saja masih bisa ketahuan Mei hihihihi. Gantungkan dia di tas kamu dan bawa kemana2 <3
Only Rp 88.000,00/pcs exclude ongkir.

d. Soot si Debu Hitam/Susuwatari
Susuwatari terbang2 di sudut2 rumahmu! Mereka teman yang baik emoticon-Big Grin dan juga teman totoro yang baik tentunya. Hiasi tas atau HP kamu dengan Susuwatari.
Only Rp 74.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

e. Gigantic Totoro
Totoro abu2nya kecil! Siaaaaaaappppp ini yang besaaaarrrrrr! Ukuran 60 cm atau 78 cm atau 100 cm silakan dipilih!!
Only for Special Order! Hubungi kami di 08567875981 / 08561525776.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

f. Totoro OEM
Totoro abu2nya kurang mirip! Siaaapppp ini yang lebih mirip di animenya! Nyengir, sabit 7 buah di perut dan daun di atas kepala.
Only for Special Order! Hubungi kami di 08567875981 / 08561525776.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

g. Catbus
Minggir semuanya! Catbus mau lewat! Ini dia kendaraan Totoro untuk pergi kemana2 emoticon-Big Grin
Bukan pecinta totoro sejati kalau tak memiliki Catbus! Panjang 30 cm dengan detil yang sangat memuaskan! Only Rp 200.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

2. Kuruneko
Boneka Bantal Kuruneko cocok buat di mobil dan di kasur hehehe! Pecinta kucing pasti suka banget ama boneka yang satu ini emoticon-Big Grin
Panjang 60cm, bahan lembut dan halus, boneka sangat empuk dan bisa dicuci dengan mesin <3
Only Rp 200.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

3. Mr Brown dan Mr White
Kalo kamu sayang kucing belang, Mr White dan Mr Brown cocok banget buat kamu! Panjang 30 cm, padat dan bahan halus.
Only Rp 150.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White
Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White
4. Despicable Me PAPOY
Ini diaaaaa! Yang disayang semua orang, tua muda, cowo cewe, pasti demen banget sama pasukan Gru yang kuning bodoh tapi imut ini! Eits mereka rajin dan suka makan buah loh!
Tersedia 3 ekspresi: One Eye, Two Eyes Smiling, dan Two Eyes Laughing!
Tinggi 25 cm dengan bahan flanel halus. Kacamata mereka dibuat menonjol, lucu banget pokoknya!
Only Rp 130.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

5. POYO si kucing BUNDAR
Kucing tapi bulat? Bundar malah? Tapi imut banget!!! Poyo Sato si kucing radial yang kalem.
Miliki dia sekarang juga untuk menemani tidurmu!
Panjang 30 cm dan sangat bulat persis Poyo! Bulu halus dan boneka padat tapi empuk. Hanya Rp 180.000,00/pcs exclude ongkir.

Boneka Animasi Totoro, Despicable Me – Papoy, Kuruneko, Mr Brown-Mr White

ALL ITEMS ARE RARE AND LIMITED STOCK! SOOOO GRAB THEM FAST!
Hubungi 08567875981 / 08561525776 untuk pemesanan ^^
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupup

upupupu
upupupu
upupupu
upupupp

emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
stormatwill
Loading...
mo ambil papoy nya tapi COD bisa gak gan?
Seriusan nih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupup

upupupupupupupu
upupupupuu
upupup
up
up
up
up
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upuupupp

pupupupupup
upupupupp
pupupupupp
pupuppupupu
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupuppuuppu

upupupp
upupup
upupu
upup
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupup

upupup
upupu
upup
upu
up
up
up
up
up
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupupupup

upupupup
upupupupup
upupuppupup
upupupupupup
upupupupupuppu
upupupupupupupup
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupupup

upupupupu
ppupupupup
upupup
upup
upu
up
uuuuuuuppppppppppppppppppppppp
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupupup

upuppupuup
pupupupup
upupupup
pupupup
pupupu
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
bakuman99
Loading...
Totoro A sampe D sama yg F masih ada?
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

boneka totoro :D

helooo agan...
A-D ready stock gan emoticon-Smilie
E dan F harus special order.
Agan minat?

Info n order ke 08567875981 gan emoticon-Big Grin

Quote:

profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupuppup

upupupupu
upupupup
upupupup
upupuupupup
upupupupupu
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

upupupupup

pupupupupupu
upupupuupupu
upupupupuppu
ppupupupupup
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
azizgagab
Loading...
totoro yang OEM berapa gan ? coba PM harganya dong emoticon-Request
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...

uupuuppuupuppup

upupupupupupp
upuppupupupup
upupupupupupp
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
es_PUTer
Loading...
haloooo yang minat totoro langsung aja order ke 08567875981, fast response via wa/sms gannn!