alexa-tracking

Samsung Galaxy Tab 2 10.1

Main Content

Samsung Galaxy Tab 2 10.1 WHITE LIKE NEW
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.650.000
Location : DKI Jakarta
Permisi agan dan aganwati sekalian, mau jual lagi nih koleksi gadget ane SAMSUNG GALAXY TAB 2 10.1 Inch.

Alasan jual karena emang mau ganti HP gan, juga udah jarang dipakai.

Berikut ini kondisi barang gan :
- Garansi masih 5 Bulan
- Free Hardcase (Seperti di foto)
- Sudah pasang anti gores dilayar gan dari awal beli
- Body mulus kayak artis Hollywood gan emoticon-Ngakak
- Baterai dijamin kualitas dan kondisi AMAN dan OPTIMAL pemakaiannya (Gak pernah ane pake powerbank, charger sambil main, juga gak pernah di charge sambil tidur)
- Barang full terawat dengan baik (Lihat aja gan chargerannya plastiknya masih nempel emoticon-Ngakak )
- Kotak, kartu garansi, bon pembelian, plastik cover semua ada gan di kotaknya (Foto menyusul, masih di memori kamera gak bawa connectornya)

Berikutnya daripada banyak bicara biar penampakannya aja yang berbicara gan emoticon-Matabelo
Spoiler for Penampakan:


Pembelian COD di Binus International Senayan, Binus Anggrek/Syahdan/Kijang, Sency, TA.

For Contact : 087877497172 -Sugi-

For Price : Rp. 3.650.000 Nego gan, NO AFGAN

Berikut juga testimoni dari agan yang pernah transaksi dengan ane gan
Spoiler for Testimoni:


Kunjungin juga lapak-lapak ane lainnya gan :
Spoiler for Lapak lainnya yang sedang jualan juga :


Beberapa lapak ane dlu gan pernah jualan di Kaskus
Spoiler for Lapak sebelumnya:

profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...

AYO BARANG BAGUS INI

Sundul di pagi hari emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nuo2x2
Loading...

Hepi 

wets ada bro eagleyes nih, jualan apa lagi neh kali ini bro?!?

jangan ragu sama seller ini, walopun nubie, tapi no tipu2
dijamin legiiiittt!!

best luck dagang nya boss, biar cepet laku dah!!
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...
Quote:


Eh ada si agan, thank you gan.. Bantu sebar2in dong emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...

Ayok Ayok, Kondisi barang Luar Biasa

Sundul dipagi hari... emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...

Up Up

Quote:


sundul siang hari emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...
Sundul dlu gan...
emoticon-Belomatabelo
profile picture
Loading...
alphatron
Loading...
Booked by me via SMS

emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Quote:




TS tolong info balik di [URL="http://kask.us/hc9c4 "]thread blackpanda[/URL] bahwa betul transaksi batal dan boleh direfund, ditunggu emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
eagleyes
Loading...
Quote:



Betul gan.. Sorry ya.. emoticon-Sorryemoticon-Sorry