alexa-tracking

boba air 2nd mint condition baru 4 kali pakai

Main Content

boba air 2nd mint condition baru 4 kali pakai
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 12.345
Location : DKI Jakarta
morning moms, mau jualboba air nih, baru sebulan dibeli, masih sama kayak baru, manual book masih ada. dijual karna dibeliin beco sama suami...

langsung aja gambarnya

boba air 2nd mint condition baru 4 kali pakai

boba air 2nd mint condition baru 4 kali pakai

boba air 2nd mint condition baru 4 kali pakaiharga baru 675, aku jual 550 aja...
sila sms/wa 08569942553
profile picture
Loading...
ci.enggal
Loading...
boba air ini compact banget, ga pegel kalo buat gendong baby bisa dari 7-20 kg, cukup sampe anak umur 4-5 tahun.. good investment emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik
emoticon-thumbsup
emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
ci.enggal
Loading...
sundul siang emoticon-Wowcantik
emoticon-thumbsup
emoticon-thumbsupemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul
emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
mamarafan
Loading...
Minat, Emang lagi cari. Tapi mau belinya abis gajian... Ijin cltr d dulu
profile picture
Loading...
rk8684
Loading...

Smile boba air 2nd mint condition

mbak saya tertarik sama bobanya kl masih ada. tlg hub 081513771900. lokasi saya di jakarta