alexa-tracking

Xperia Play R800i GSM original Sony Ericsonn - Garansi 2014 - with Mugen 3600mah

Main Content

Xperia Play R800i GSM original Sony Ericson - Garansi 2014 - with Mugen 3600mah
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.600.000
Location : Jawa Barat
Selamat pagi agan kaskus,

Sudah lama ane tidak jualan lagi, semoga kali ini ane diijinin lagi jualan.. emoticon-Malu (S)

Berikut ane mau jual barang koleksi ane:

Xperia Play R800i GSM original Sony Ericson dengan keterangan
1. Kondisi 95% mulus, sisa pemakaian dan belum pernah sama sekali jatuh emoticon-Malu (S)
2. Fullset with box dan imei sesuai (charger + memmory 8gb + headset + kartu garansi + nota + book + screen guard)
3. Back cover + baterai + memory 8gb + headset belum pernah dipakai gan, jadi jamin mulus (ane lamgsung pakaikan mugen 3600mah dan memory ext sendiri)
4. Garansi resmi Sony hingga Januari 2014
5. Baterai Mugen 3600mah sehat 100%, tidak hamil dsb, ane dulu beli Rp 975.000.000,- gan (back cover mugen dari awal juga sudah dilaminasi untuk mencegah lecet) emoticon-Malu (S)
6. Tahan sampai 3-6 hari gan, pernah sampai 10 hari baru charge, ehehe
7. Berikut penampakannya emoticon-Malu (S)

Spoiler for "Xperia Play":


Untuk harga (exclude ongkir):
1. Fullset without mugen 3600mah -> sold
2. Fullset with mugen 3600mah -> sold

Untuk CP:
Silahkan sms/call/whatsapp/line di :
0812.33.33.44.55 (TS sendiri gan)

Term of Payment:
1. Transfer melalui BCA
2. Rekber ok
3. COD hanya di Bekasi Barat, selebihnya JNE gan

Terima kasih dan salam kaskus
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
emoticon-Cape d... (S) kacau nih TS klo ane blm transfer sih ga masalah,,main cancel secara sepihak padahal udah deal,,not recommended
profile picture
Loading...
Tombrow
Loading...
pm gan net ny
profile picture
Loading...
Dudikof
Loading...

Xperia play

Ane booking. Sampai ketemu nanti jam 1 Gan.
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
edited
profile picture
Loading...
mochichild
Loading...

Sold

Saya ucapkan maaf yang sudah kirim uang ke rekber, maaf gan..
Ternyata ada tetangga sendirisekaligus senior ane yang minat..

Sekali lagi mohon maaf dan ditunggu untuk unit lainnya gan.. Terima kasih

note: kepada agan Rudy, selamat menikmati dan mohon dirawat ya xperia play nya.. emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
Right99
Loading...
Quote:


lainkali klo jualan tolong lebih bijak gan,,siapa yg deal duluan,,bukan dilihat dari siapa atau apanya
profile picture
Loading...
gloryfighter
Loading...
bener kata agan diatas...

jualan harus dengan etika gan TS ...

gak boleh tiba2 di lempar ke orang lain padahal sudah DEAL dengan yang lain, BAHKAN sudah laporan REKBER
profile picture
Loading...
bestahore
Loading...
Ck ck ck,padahal ane juga ngincer
profile picture
Loading...
mochichild
Loading...
Maaf gan, saya akui salah.. Sebagai permintaan maaf saya, kebetulan ada barang yang belum saya jual yaitu skin carbon xperia play..

Kebetulan saya menang lelang di ebay dan barang ini sedang otw ke indonesia.. Item ini dikirim dari tanggal 11 Juni 2013 dan estimasi sampai 2-3 minggu..

Monggo agan kalau minat, ane kasih harga khusus buat agan right99..

Berikut penampakannya

Spoiler for "Carbon Xperia Play":