alexa-tracking

WTS : Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Murah... Kualitas Mantap

Main Content

WTS : Samsung Galaxy Tab 7.7 P6800 Murah... Kualitas Mantap (SOLD)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 3.300.000
Location : DKI Jakarta
Halo agan2 kaskuser...

Ane mau buka lapak lagi.hehe

Kali ini ane mau jual Samsung Galaxy Tab 7.7 3G & Wifi,,32GB.
Ini galaxy tab paling TOP gan kualitasnya. Aluminium body.

Kelengkapan :
Dus
Carger
kartu garansi (udah mau abis bulan juli 2013)


Untuk Spek lengkapnya bisa liat disini gan :
spek Galaxy Tab 7.7

Untuk harganya ane tawarin . 3.3 juta masih NEGO tentunya.
Unutk segala macam afgan rosa ane anggap sundul aja gan.. emoticon-Ngakak

Untuk nego silahkan sms ane di 085221637748. Maaf no call ya Gan.
O iya ane prefer COD aja gan, di sekitaran semanggi, sudirman, senayan.

Galleri-nya gan :


Untuk galeri lainnya bisa by request by email atau wasap aja yah gan...
profile picture
Loading...
dokterbustami
Loading...
Booked by me
profile picture
Loading...
machrusaly
Loading...
udah diboked ya, telat
profile picture
Loading...

cepet amir

gw waiting list deh kalo agan diatas kagak jadi ambil emoticon-Jempol
profile picture
Loading...
urmedream
Loading...
Udah sold yah agan2... emoticon-Ngakak

Rekor selama jualan di kaskus cm 12jam udh laku... emoticon-Matabelo