alexa-tracking

ready stock LENOVO S890 white,only 2.599.000

Main Content

ready stock LENOVO S890 white,only 2.599.000
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 2.599.000
Location : DKI Jakarta
For all kaskuser sapa yg gak tau lenovo s890 pasti dah tau semuakan! Ane disini mau jual Lenovo s890 warna putih stok bnyk harga terjangkau cukup rogoh kocek 2,599K aja kaskuser dah dpt handphone canggih & elegan semua unit BNIB msh gress,anget bersegel & bergaransi resmi Trikomsel.

Utk order bs call/sms 0878-76478951
Pin bb by request

Melayani transaksi COD utk free ongkir area abdul muis walikota dephub di luar area tsb nego aja ongkirnya atau kirim menggunakan paket jne berasuransi yg semuanya di tanggung buyer tentunya, bagi yg msh ragu cek lapak saya yg lainnya yach disitu bs liat testy2x saya, harga dah super duper nett jgn ditawar lg ga bakal sy ladenin yg nawar, dan jg ga terima tuker tambah ya.

Penampakan :

ready stock LENOVO S890 white,only 2.599.000

ready stock LENOVO S890 white,only 2.599.000

ready stock LENOVO S890 white,only 2.599.000
,,,thx kaskus!!!

emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Malem agan2.....
profile picture
Loading...
jfr3y
Loading...
Ane antri P770 dong gan... kalo ada info ya gan



emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Up.....
profile picture
Loading...
asariDee
Loading...
COD taman anggrek free ongkir kah? ;p
profile picture
Loading...
t0eyz
Loading...
COD jakarta selatan ongkir berapa?? bisa pake kartu kredit ga?

PM ane gan emoticon-Cek PM (S)
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Quote:


Kena ongkir 20rb aja sist......emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Quote:


Cek pm gan thx
profile picture
Loading...
asariDee
Loading...
Quote:


ga free aja? emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Quote:


Blm bs sist...kalo ga sist ke tempat ane aje abdul muis walikota jakpus....hehehe free ongkir cod
profile picture
Loading...
acoolzzz
Loading...
Slmt mlm.misi smuanya.mau ngasih ksaksian ne lwt hp baru.hahahaha
Td siang smpt CODan sm agan balqie11 dispbu abdul muis
Penilaian ane pelayanan oke,barangnya manteb,sm ky yg djual dluaran tp dg hrga yg lbh murah
Bagi agan2 yg mau transaksi sm agan yg 1 ini,g prlu ragu lg,buruan beli sblm khabisan
Skian kesaksian dr sy,trims
profile picture
Loading...
m3galoman
Loading...
masih ada barang ga gan S890 nya?
ane minat nih
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Quote:


Waah si agan testy nya bikin ane tersipu2x maluu hahaha thx berat gan cek kulkas cendol mluncurrr.....

Quote:


Bnyk gan.....cek pm thx.

profile picture
Loading...
cakra06
Loading...
Quote:


cod gancit kena ongkir brp gan?
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Quote:


Cek pm gan

profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Up up up.....
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Sundul.
..
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Pagiiii....
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
mlm juragaaan....
profile picture
Loading...
balqie11
Loading...
Sundul gan