alexa-tracking

JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)

Main Content

JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.111
Location : DKI Jakarta
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL

Nih gan ane mau jual jersey LIVERPOOL ORIGINAL HOME 10/11 size L BNIB
alasan mau jual karna kegedean, cuma di pake sekali doang di pake juga cuma nyoba doang eh gak taunya malah kegedean yah dari pada gak di pake mending di jual aja buat nambah-nambah persiapan LFC tour 2013


JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)
JERSEY LIVERPOOL ORIGINAL 10/11 (free ongkir)

Udah liat penampkanya kan gan kalo berminat langsung hubungi aja fast respon! ane lepas 475k aja udah FREE ONGKIR ke seluruh INDONESIA

Barter bisa tapi menerima barter LIVERPOOL juga size S or M selain dari size ituh ga bisa.!

COD bisa ane di sekitar daerah Bendhil, Slipi, Pejompongan, Tanah Abang (time is money) luar kota tinggal lewat JNE oke

CP: 083875998759
PIN: 28B16863
Twitter: @symlbhri
serious buyer
No Bid N Run
profile picture
Loading...
symlbhri40
Loading...
UP UP UP UP UP UP UP UP
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)