alexa-tracking

JUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHill

Main Content

JUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHill
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 12.456.789
Location : Jawa Barat
ALHAMDULILLAH SOLD

Misi agan - agan Ane mau Jual sepeda merk Giant seri Faith 'O tahun 2011, kondisi 95 persen, baret garis tipis sama noda kecil di bagian fork depan aja.

dipake downhil baru beberapa kali di cikole, lembang.
sisanya kadang kalo lagi santai dipake CFD aja buat mejeng emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak
untuk 2 tahun pembelian termasuk jarang pakai kok ini.

harga beli nya 32 juta gan di bandung. 90 persen orisinil, 10 persen nya upgrade dong pasti, masa downgrade. hehe :Peace

untuk pedal udah ganti sama merk syncros..
untuk crank upgrade pake raceface
untuk chain ring upgrade pake raceface..
untuk yang ngerti sepeda pasti tau harga + kualitas parts yang ane ganti..
parts yang diganti ada gambarnya dibawah.

silahkan dinikmati dulu pict nya gan :

JUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHillJUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHillJUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHillJUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHillJUAL sepeda Giant Faith 'O MTB / DownHill

Harga 21 juta nego, hanya melayani COD Bandung ya gan.
kalo ada yang minat bisa sms / tlp / line di 081 222 22 9005
thanks gan emoticon-Kiss

kapan lagi punya sepeda keren harga sabi gan .. emoticon-Matabelo

silahkann silahkan,,

ALHAMDULILLAH SOLD
profile picture
Loading...
epesmeer
Loading...
Barang bagus gan. Sayang duit ga mencapai. Cari downhill yg murah susah. Bantu sundul aja deh boss
profile picture
Loading...
r77rayrose
Loading...
Quote:


hahaha iya gan, tapi sesuai ko sama handling nya yang enak banget.. siaap.. thanks gan, emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
r77rayrose
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)

profile picture
Loading...
r77rayrose
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundulemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul