comsc-2

Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA

Main Content

Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.000.000
Location : DKI Jakarta
MARKAS
Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA

SALAM ROBOTIK INDONESIA
BELAJAR CODING UNTUK ANAK



ROBOT EDUKASI Di Hot Reviews Kaskus info FJB
http://www.kaskus.co.id/post/536655...8b46462a8b4697


Kami bergerak dibidang robotik, Pelatihan robot bagi anak, selain itu menjual alat-alat robotik dan mainan edukasi .
Robot mulai usia TK-SD-SMP hingga SMA,
Robot yang kami jual mudah digunakan karena disesuaikan dengan kemampuan anak , menjadikan robot yang kami jual menyenangkan, edukasi , dan menumbuhkan kreatifitas anak dan tentu dengan harga kompetitif.
selain itu manfaat yang di dapat:
Mengembangkan bakat siswa melalui robotika, belajar robot dengan konsep STEM
(Science, Technology, Engineering and Math)
Langkah demi langkah dan membangunan sistematis instruksional untuk robot pendidikan. robot yang kami jual bergaransi menjamin bila ada kerusakan -kerusakan



[size="5"]KIT ROBOT
dari tingkat (TK) sampai SMA ,robot disesuaikan dengan umur dapat di upgrade sesuai kemampuan dan spesifikasi lebih rumit



INFO:TELP/SMS
Telp: 08129652494



Spoiler for Display Toko 1:

Spoiler for Display Toko 2:



USIA TK-SD[/CENTER]
Spoiler for Fun and Bot -Story::

Spoiler for Fun and Bot -Sensing ::

Spoiler for Fun and Bot -Exiting:

Spoiler for Socker Bot -Robot Sepakbola:


USIA SD-SMP


PRODUK BARU
MRT3
MRT5

[SPOILER=MRT3Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
PART LIST
Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
Spoiler for Huna Class 1::

[/SPOILER]
Spoiler for Huna Class 2::

Spoiler for Huna Class 3:



USIA SMP-SMA
tersedia versi : MRT5

Spoiler for MRT:

Spoiler for Huna Top 2:



Spoiler for Komponen Robotnya Huna Class dan Huna Top ::





Spoiler for HARGA::


Spoiler for video Fun and bot:


Spoiler for VIDEO HUNA ROBOT::


Spoiler for VIDEO 3D HUNA -MRT :


Spoiler for Overview of Huna-MRT3:



Video keunggulan huna robo/E-robo ]


Foto Kegiatan Robotik di tempat Ane Gan:
Spoiler for :


PERHATIAN

Jaminan : Robot Erobo/Huna yang kami jual bergaransi
keuntungan: dapat di UPGRADE sesuai umur dan bila ada komponen/part hilang dapat membeli secara satuan dan ada tempat untuk servis komponen robot tersebut .jadi jangan ragu Huna robot /MRT sudah digunakan dibanyak negara asia dan eropa.
Harga dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan (sesuai nilai tukar dollar terhadap rupiah)
Harga belum termasuk ongkos kirim


demo robot yang ane buat gan:


[YOUTUBE]X5hYUc8eR_c&feature=player_detailpage[/YOUTUBE]



[size="4"]Gan dan Sis kami siap membantu, jangan sungkan utk bertanya kalau kurang jelas
Cara belinya:
COD lebih baik bisa tanya-tanya tentang robot biar lebih mantap.....
COD sekitaran: RS Fatmawati, Pondoklabu, Cilandak Mall: selepas kerja sore kirim-kirim boleh juga tapi biaya di tanggung pembeli
transfer bank Mandiri




Ane COD robot transformer trus nambah beli lg robot fun & bot exciting.
Pokonya mantabs lah, dr yg kaga ngerti robot smpe skrg lumayan paham. D jlsin smuanya.

Jgn ragu dah sma agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller[/QUOTE][/QUOTE]
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



emoticon-Kaskus Banget
[color=blue]Informasi:
SMS/Call : 08129652494 - 0818 0685 9108
WA: 08129652494

E-mail: joeragankodok@gmail.com




emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
onanrawk
Loading...
gan tolong kirimi price list sama gambarnya sekalian no kontak ke nanang.amrullah@gmail.com

thanks
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
mengapa Huna robot -MRT My robot time ?

video kemampuan robot Huna yang dapat dibuat tentu dengan kreatifitas



MY ROBOT TIME 5
Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
tanks to Luqi1808 di cip muara emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
emoticon-Sundul Up
dikit aja sundulnya
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
BELAJAR ROBOTIK BERMANFAAT GAN
baca thread ane Gan:
http://www.kaskus.co.id/thread/51bdd...mata-pelajaran
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
emoticon-Sundulemoticon-Sundul Up

sundulnya dikit2 aja ya biar ngk kemasukan airrrrr emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Bajuri39
Loading...
Mantabs agan yg stu ini. emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup emoticon-thumbsup

Ane COD robot transformer trus nambah beli lg robot fun & bot exciting.
Pokonya mantabs lah, dr yg kaga ngerti robot smpe skrg lumayan paham. D jlsin smuanya.

Jgn ragu dah sma agan ini emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
tengkiu Ganemoticon-Shakehand2

profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
barang baru gan:

ROBOT BUG LUCU DAN UNIK DGN LINTASAN SEGIENAM Harga 45000
Harga satuan ROBOBUG nano Rp 15.000

Spoiler for HAXBUG NANO -ROBOBUG:


MINI METAL MODELS HARGA 100.000 (Stok Kosong )
Spoiler for Spesifikasi Mini metal models ::
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
emoticon-Sundul Up

sun sun sun dul deh
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
mengapa Huna robot -MRT My robot time ?

video kemampuan robot yang dapat dibuat tentu dengan kreatifitas

profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
emoticon-Sundul Up

sun dul sun dul
profile picture
Loading...
onnyessa
Loading...
Gan, kiriman udah sampe dengan selamat.
Buat agan2 yg lain, jangan ragu transaksi dgn agan ini. Pelayanannya ramah dan cepet.
Ente emang
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller


emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
Quote:


ok gan terima kasih belanja lagi ya gan
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
sundul gan
Robot Edukasi untuk anak TK- SD -SMP -SMA
profile picture
Loading...
joeragankodok
Loading...
emoticon-Sundul Up dikit spy ngk tenggelam
profile picture
Loading...
rndicka
Loading...
Agan ane mau beli robot yang yang "TOP 2" harganya berpa yah ? apakah semua robot yang ada di gambar bisa dibikin ? terimakasih gan ...
profile picture
Loading...
aqilibs
Loading...
gan, saya coba order 1 unit MINI METAL MODELS + 1 unit 7 IN 1 Solar Transformer. Tujuan ke Medan. PM ya Gan..
×