alexa-tracking

[PROMO]◄۞Tigerairways/MandalaBerangkat Bayar Pulang GRATISTiket Pesawat۞►

Main Content

[PROMO]◄۞Tigerairways/MandalaBerangkat Bayar Pulang GRATISTiket Pesawat۞►
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 20
Location : Jawa Barat

PROMO
BERANGKAT BAYAR - PULANG GRATIS!

[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

Pemesanan:
10 Juli s/d 16 Juli

*atau sampai kursi dengan harga tersebut terjual habis.
Harga promosi tidak berlaku pada hari libur.

promo sebelumnya

Spoiler for Rute Promo Lengkapnya:


"itu maksudnya gimana gan?"
mungkin ada bbrp di antara agan/aganwati yg nanya sperti itu..

Jadi gini...
Promo ini hanya berlaku tuk PP & rutenya dari Indo ke Luar

"oh gitu...coba gan bikin contoh rutenya :Peace "
ok gan, wait....

emoticon-Shakehand2

Bandung - Singapore PP 1 orang
31 Agustus - 2 September 2013

Spoiler for Screenshotnya..:


Jakarta - Bangkok PP 1 orang
17 - 20 Februari 2014

Spoiler for Screenshotnya..:


Surabaya - Bangkok PP 1 orang
23 - 26 Agustus 2013

Spoiler for Screenshotnya..:


Surabaya - Singapore PP 1 orang
27 - 30 Juli 2013

Spoiler for Screenshotnya..:


Jogja - Singapore PP 1 orang
21 - 24 September 2013

Spoiler for Screenshotnya..:




Tuk Jadwal & Rute yang lain, Tanya aja gan
emoticon-Cendol (S)

Telp / SMS / WhatsApp / YM
[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

emoticon-Recommended Seller
[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

kenzietiket@yahoo.com
085720032107
emoticon-Cek PM (S)
[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

Web Resmi Tiger/Mandala

[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►
[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►
[PROMO]◄۞Tigerairways/Mandala★Berangkat Bayar Pulang GRATIS★Tiket Pesawat۞►

emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2 emoticon-Recommended Seller

KLIK SINI
tuk Perbandingan Harga Termurah Antar Maskapai
Spoiler for maskapai:

profile picture
Loading...
jangan pernah naik mandala deh...

ini uang saya ga balik-balik, maskapai sampah...

pembatalan sepihak uang ga dibalik-balikin...

ini thread SP ane :

http://www.kaskus.co.id/post/518a530...76081a41000015

ga ada tanggapan sama sekali...

padahal uda bilang buat SP sama CSnya...
profile picture
Loading...
jangan pernah naik mandala deh...

ini uang saya ga balik-balik, maskapai sampah...

pembatalan sepihak uang ga dibalik-balikin...

ini thread SP ane :

http://www.kaskus.co.id/post/518a530...76081a41000015

ga ada tanggapan sama sekali...

padahal uda bilang buat SP sama CSnya...
profile picture
Loading...
KenzieAzka
Loading...
oh jadi bgitu critanya...
emoticon-Matabelo

ok gan,
ane coba bantu tanyakan soal ini ke pihak tigernya.
tp ga jamin bkl dpt jawaban ya, krn biasanya yg bisa menanyakan soal refund hanya orang yg pertamakali memesankan tiket.
krn kmrn2 tuk rute Sub-Dps pp, gada satupun yg beli tiket Tiger/Mandala ke ane.
klo AirAsia tuk rute yg sama, ada bbrp.
krn pada saat yg bersamaan ada Promo Airasia yg lebih murah
[beda 20ribuan tuk pp]

nanti klo dpt jawaban dr mereka, ane PM/post di thread agan emoticon-Cendol (S)


*just info:
pembatalan rute Surabaya-Denpasar PP
ini trjadi krn adanya penambahan Rute Jakarta-Denpasar PP



ohya baru2 ini pembatalan rute jg trjadi oleh maskapai Citilink,
tuk rute Bandung-Denpasar PP.
dan oleh Airasia tuk rute Banda Aceh-Medan PP
profile picture
Loading...
davidkriwel
Loading...
Thanks gan tiketnya udah sampe ke ane, salut sama agan ini harganya murah n harga cetak sm harga bayar bisa lebih murahemoticon-Matabelo

thanks ya ganemoticon-Shakehand2emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
KenzieAzka
Loading...
Quote:


Quote:




emoticon-Shakehand2

sudah di refund ya gan
emoticon-Cendol (S)

klik sini

Spoiler for Screenshoot:


profile picture
Loading...
zerokepo
Loading...
Cepat Laku Agan

Code:
[CENTER][URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FOTO FOTO ARTIS KOREA BERMAIN POKER SAMBIL SETENGAH BUGIL[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]FARHAT ABAS TKO DI RONDE I[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]10 GAME TERBAIK SEPANJANG MASA[/URL]
[URL="http://goo.gl/jiaD7d"]MESSI SUDAH PASTI PINDAH KE MADRID[/URL][/CENTER]
profile picture
Loading...
Fy16
Loading...
mau tanya..
harga tiket paling murah dari
jakarta - singapore tgl 17 feb
malaysia - jakarta 21 feb
brpa ya?
pm ya
tq emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
KenzieAzka
Loading...
Quote:


emoticon-Cek PM (S)
sudah ya, via BBM & Whatsapp emoticon-Cendol (S)