alexa-tracking

SUPPLIER JERSEY JAKARTA, JERSEY GRADE ORI PALING MURAH SELLER RAMAH

Main Content

SUPPLIER JERSEY JAKARTA, JERSEY GRADE ORI PALING MURAH SELLER RAMAH
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 90.000
Location : DKI Jakarta
permisi agan agan saya mau jual jersey musim baru nih! ada juga yg season lama! bisa ecer dan grosir! dijamin barang bagus.. dan import 100%
barang yang kami jual adalah grade ori (china), bukan thailand

harga cuma 115 ribu aja per pcs
kalo pesan banyak harga bisa mencapai 80 ribu!
gak pake pre order! buat reseller2 jersey merapat lah ada harga bisa diomongin kalo grosir emoticon-Smilie


sayarat kalo mau jadi reseller untuk pertama order min 3
langsung dapet harga special

untuk season 2013-2014 semua team lengkap tinggal hubungin saya dan langsung saya check digudang (dengan catatan barang yg ada di list ready atau tidak)


SIZING DAN HARGA

Quote:


CHECK FOTO DAN BARANG LAIN

Contact Person :
(FAST RESPON 24 JAM Siap Melayani Permintaan Anda)
Quote:





Spoiler for CARA DAN PANDUAN MENJADI RESELLER:


Spoiler for PERBEDAAN JERSEY GRADE ORI DENGAN PLAYER ISSUE:


Spoiler for PENGIRIMAN PAKET MENGGUNAKAN JASA:


Spoiler for TRANSFER:
profile picture
Loading...
lukitong9
Loading...

CUSTOM NAME/ NAMESET

>LUCKY 9 JERSEY<
tersedia name set, patch, dan custom name
09-06-2013 02:23
NAME SET:
50 ribu (yg avaiable silahkan tanya/ hub saya)
--------------------------------------------------------
CUSTOM NAME:
1 lyers
Nama + 1 digit nomer - harga 40ribu
Nama + 2 digit nomer - harga 50ribu

2 lyers
Nama + 1 digit nomer - harga 60ribu
Nama + 2 digit nomer - harga 70ribu
------------------------------------
Nomer dada 10ribu
Sponsor harga mulai dari 15 ribu (tergantung besar/kecil ukuran dan lyers)..
------------------------------------
Apparel adidas, nike, puma, lotto dll
1 pcs - harga 10ribu
6-12 pcs - harga 8ribu
12-30 pcs - harga 6ribu
------------------------------------
Paket vendor :
Nameset 1 lyers. Minimal order 1 lusin
Nameset 35ribu /pcs
Sponsor 15ribu /pcs
No celana / dada 10ribu /pcs
Free apparel adidas, nike, puma dll

NB : harga diluar price list, silahkan tanya lebih lanjut..

CS: 2684E14E
(089654770880)