alexa-tracking

Mazda BT - 50 Edisi Pertama Tahun 2008 Mulus

Main Content

Mazda BT - 50 Edisi Pertama Tahun 2008 Mulus
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 170.000.000
Location : DKI Jakarta
Siang gan...
ane mau jual mobil bude ane

Mazda BT 50
mobil ini adalah bt 50 pertama di indonesia dan udah ga diproduksi seperti versi ini lagi setelah itu,,, dulu belinya sama direksi di mazda nya langsung
cocok buat yang mau pulkam hehe

ini penampakannya :
Mazda BT - 50 Edisi Pertama Tahun 2008 Mulus
Mazda BT - 50 Edisi Pertama Tahun 2008 MulusMazda BT - 50 Edisi Pertama Tahun 2008 Mulus

Kelengkapan :
1. Double Din Pioneer - 7jt sendiri ini
2. AC dingin seperti dari baru
3. Mesin 2500cc Turbo
4. Bahan Bakar : Solar
5. Lapisan bak belakang : CARRYBOY 5jt sendiri
6. Body Mulus repaint white
7. Tangan Pertama
8. Power Steering enteng bgt kaya sedan
9. Kopling enteng jg kaya sedan
10. Bemper Stainless ada lagi dicopot
11. Transmisi 4x4
12. Interior rapi dan orisinil smua
13. HEBATNYA!!! KM nya MASIH dibawah 90rb km
karna pemakaian dalam kota aja, gak pernah keluar kota

Bedanya mazda bt 50 ini sama yg ada di pasaran, terlihat dari fender / spakbor nya, ini nyatu sama body, klo yg skrg kan copot pasang dr plastik warna item gt

untuk penawaran atau mau liat mobil
sms ane aja di 0856 122 49 88
klo mau liat kita janjian di cipete aja,,,thx

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

Inspiratif bisa kami bantu untuk proses kreditnya gan

JASA LEASING / KREDIT MOBIL PERORANGAN

- Anda ingin membeli mobil bekas dan harus membayarnya secara tunai. Tetapi tidak memiliki uang yang cukup, sehingga anda berencana untuk mengkredit mobil tersebut. Anda dapat menghubungi kami, sehingga kami akan menalangi dulu biaya pembelian mobil tersebut dan mengurus proses kreditnya.

- Anda Ingin Menjual Mobil Anda dan pembeli ingin membelinya secara kredit. Anda dapat menghubungi kami, biar kami yang akan mengurus proses kreditnya.

-Anda ingin tukar tambah mobil dengan teman atau kenalan anda / Perorangan di manapun maupun Mobil Baru dan masih ada kekurangan untuk pembayaran mobilnya dan ingin anda kreditkan anda Bisa menghubungi kami untuk menaksir berapa yang harus ditambah dan kami akan membantu anda dalam proses penafsiran pembayaran mobilanda dan kreditnya.


JASA LEASEBACK – REFINANCING – DANA TUNAI

- Anda membeli mobil baru atau bekas secara tunai. Tetapi pada suatu saat anda membutuhkan uang tunai (investasi, pengobatan, atau kejadian tidak terduga lainnya) tapi di satu sisi anda masih membutuhkan mobil tersebut dan tidak rela untuk menjualnya. Anda dapat menjaminkan BPKP mobil anda kepada kami untuk mendapatkan dana tunai sesuai dengan ketentuan dan membayar cicilannya setiap bulan

Kami akan membantu anda secara personal dan membantu data kredit anda sampai anda dapat memiliki mobil keinginan anda.
BILA ANDA INGIN DIBIAYAI KREDIT MOBIL ANDA ALL BRAND DARI TAHUN 1988-2012/
ANDA INGIN MENGADAIKAN BPKB MOBIL UNTUK DANA TUNAI ALL TIPE OF BRAND dari Tahun 1988-2012 Silahkan Hubungi Kami
Mobil Bekas Yang Kami Biayai:
- BMW – CHEVROLET - DAIHATSU - FORD - HONDA - HYUNDAI - ISUZU - KIA – MAZDA - MERCEDES - MITSUBISHI - NISSAN – OPEL – PEUGEOT – PROTON - RENAULT – SUZUKI - TOYOTA – VOLVO – VW - DLL

Syarat mobil bekas yang kami biayai:
- Mobil keluaran Dari tahun 1988 ke atas sampai 2012
- KAMI HANYA MELAYANI wilayah JABODETABEKSER. ( JAKARTA BOGOR DEPOK TANGERANG BEKASI SERANG )

DATA-DATA YANG DIBUTUHKAN :
- Fotocopy KTP (suami & istri jika sudah menikah)
- Fotocopy Kartu Keluarga
- Fotocopy PBB Rumah
- Fotocopy Buku Tabungan 3 Bulan Terakhir, dan ((Fotocopy Slip Gaji (tambahan))

Hubungi Kami
Annisa Haq
0852-1888-1110 atau pin BB 21DE585A
Sinarmas Financial Services
Atau www.sinarmas-pik.com
Ruko Crown Golf D/32 Pantai Indah Kapuk Jak-Ut
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

haha

Quote:


Quote:



nyampah aja nih 2 orang,,,
emoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

hehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...

bantu proses kredit mazda'nya

Bagi Agan / Sista Yang Mau Kredit Mobil 2nd ini.. Dengan Rate Rendah Mulai 5%* / th.. Asuransi Allrisk / Kombinasi / Tlo.. Tenor 1 s/d 4th.. Cover wilayah Jabodetabek & Luar Kota*.. Pembiayaan Via Leasing Cimb Niaga Auto Finance.. Cover Semua Merek & Type Mobil.. Hub 021-9178 4317, Pin BB 326D8AEE, atau sms di 0838 9466 9365

Semoga Cepat Laku Y Gan Mobil'nya
Maaf Klo Kurang Berkenan PM z
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

haha

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

:Sup2:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Gan

emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
culun13
Loading...
Izin subscribe gan
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

hehe

Quote:


silahkan ommm


emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Hehe

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
ceos
Loading...
mantapppp...sukses jualannya gan. ...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

Hehe

Quote:


Maacihh oomm ceoss
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
gaban013
Loading...

gan

:Sup2: