alexa-tracking

(SLEEP SOCCER TIPS) MIMPI INDAH dan BANGUN TIDUR MENANG. No Fear, No Stress, No Worry

Main Content

(SLEEP SOCCER TIPS) MIMPI INDAH dan BANGUN TIDUR MENANG. No Fear, No Stress, No Worry
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
still under construction, stay tune n bookmark this page..

halo agan2.. tanpa basa-basi, welcome di lapak ane..
ane gak pake ribet, just let the result do the talking lah.. ane juga gak pake rayu-rayu or omong besar, siapa ane juga gak perlu digembar-gemborkan..

tips wangi langit biru ini berapa duit? free.. ane kasih gratis untuk sekian waktu lamanya, ane mau liat seberapa banyak yang tergerak untuk berdonasi, bila memuaskan, akan terus gratis.

no hard feeling, pada akhirnya kita lihat, seberapa banyak yang lebih manusia daripada anjing. kita berkata anjing itu hina, kalo maki orang pake kata anjing.
anda manusia bukan? tapi apakah sudah lebih tau terima kasih daripada anjing? apakah anda sudah lebih setia daripada anjing? emang keras kata-kata ane, tapi kalo agan bukan orang yang ane maksud, tentu gak perlu merasa tersinggung toh? emoticon-Cendol (S)

silahkan PM ane dengan nama + nomor hp agan untuk yang berkenan donasi, tentunya ada sesuatu yang lebih bagi yang menghargai ane, dan itu rahasia emoticon-Kiss (S)

terakhir, kalo berkenan minta cendol karena ane haus dan minta testi karena ane capek ngomong, gantian agan yang ngomong.. emoticon-Malu (S)

"Happiness is not real unless shared"
- Bunda Theresa -

Jumat, 19 July 2013
Finland Veikkausliiga
Vaasa VPS vs Mypa
Bet : Vaasa VPS -0.5

99,9% WIN

Jumat, 19 July 2013
Ireland Airtricity Premier Division
Shamrock Rovers vs UC Dublin
Bet : UC Dublin +2

99,9% WIN
profile picture
Loading...
testimoni page
profile picture
Loading...
Kamis, 18 July 2013
UEFA Europe League Qualifiers
Honka Espoo vs Lech Poznan
Bet : Lech Poznan -0.5

99,9% WIN
profile picture
Loading...
Kamis, 18 July 2013
UEFA Europe League Qualifiers
Tromso vs Inter Baku
Bet : Tromso -0.75

99,9% WIN
profile picture
Loading...
Quote:

result : 1-3
WIN emoticon-Kiss (S)


record
1 WIN
0 lose
profile picture
Loading...
Quote:


result : 2-0
WIN emoticon-Kiss (S)


record
2 WIN
0 lose
profile picture
Loading...
xipak
Loading...
Quote:


pake klon..... BSH detected emoticon-Ngakak tipster siapa gan yang udah bikin ente patah hati emoticon-Ngakak

BTW bahasa ente tinggi dan belagu jugaemoticon-Big Grin jadi ijin mantatin 2 tips malem ini ya emoticon-Angkat Beer

gratis tapi masih berharap donasi emoticon-Ngakak sepotong tai juga nih orang emoticon-Ngakak

ga usah muna dan naif.... kalo masih jualan dan rekord lg bau busuk juga santai aja kaleee

kalo masih suka beli tips atau main sendiri dan banyak kalah juga santai aja kaleeee

mau duit banyakkkkk???? kerja gan kerja jangan judi tott emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
Jumat, 19 July 2013
Ireland Airtricity Premier Division
Shamrock Rovers vs UC Dublin
Bet : UC Dublin +2

99,9% WIN
profile picture
Loading...
Jumat, 19 July 2013
Finland Veikkausliiga
Vaasa VPS vs Mypa
Bet : Vaasa VPS -0.5

99,9% WIN