alexa-tracking

WTS ipod 4 8 giga black semarang

Main Content

WTS ipod 4 8 giga black semarang
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Tengah
permisi smuanya

.kali ini ane mau jual ipod 4 gan,black 8 giga
dengen kelengkapan sbgai berikut:
-box dan buku2 nya
-ipod 4 8 giga , kamera ke 2 nya lancar.pertombolan berfungsi.kondisi lumayan,cuman bekas baret2 aja pemakaian wajar di belakang.
-kabel data ori

-bonus capdase,(udah agak jelek gan)
MAU DI jual dengan harga 850.000 nett
Spoiler for pict:

untuk cod disekitaran semarang barat,semarang kota juga boleh,,ngaliyan dst
contact closed dlu gan
(sms only)
trima kasih agan2 sekalian,,kirim 2 juga bisa ding,,hehe..
prefer cod aja sih wilayah semarang barat,ngaliyan ,mijen ,jrakah.

thnks, salam
profile picture
Loading...
doniedonie
Loading...

CP

nomor HP nya berapa gan?ane minat nih. bisa sms k nomor ane g?
089683522995
thx Gan