alexa-tracking

Jual Unbranded Brand Heavy Selvedge Chambray Shirt UBS680

Main Content

WTS!! Unbranded Brand Heavy Selvedge Chambray Shirt BNWT & Satcas Blazer VVNDS!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 250.000
Location : Jawa Barat
Quote:


oke, bertemu lagi dengan gue si jomblo abadi dan filsuf kamar mandi. di kesempatan kali ini gue mau jual beberapa barang yang gak pernah kepake di lemari gue buat ngumpul2in duit buat beli qurban, maklum udahe deket lebaran. langsung aja ya...


1.) Unbranded Brand UBS680 10oz Red Selvedge Chambray
Jual Unbranded Brand Heavy Selvedge Chambray Shirt UBS680

Spoiler for More Pictures:

Spoiler for Specification:

Size = L
Kondisi = BNWT (Brand New With Tag) beli bulan maret BELOM PERNAH gue pake ampe sekarang
PRICE = Rp 800.000 NEGO WAJAR
(yang gak nego dapet free shipping se pulau jawa dan BONUS uniqlo basic sweater)


2.) Satcas Khaki Blazer
Jual Unbranded Brand Heavy Selvedge Chambray Shirt UBS680

Spoiler for More Pics:


Size = L
Kondisi = VVNDS (Very Very Near Deadstock) beli tahun 2011 tapi gue cuma pake 2 kali, sisanya mejeng di lemari
PRICE = Rp 250.000 NEGO WAJAR
(yang gak nego dapet free shipping se pulau jawa)

harga baru bisa di cek di tate+yoko/rue+state dan goodsdept
COD di daerah Bandung Utara (Dago, Dipati Ukur, Cihampelas, Sukajadi, Tubagus Ismail) dan Jatinangor (kalo gue lagi disana)

CONTACT PERSON: BORIS
087775560858
085777556964
BBM: 28b28919
Line: borisnathanael

Read the rules, be smart don't be a retard
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
bortalizer93
Loading...
emoticon-Sundul