alexa-tracking

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-

Main Content

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.500.000
Location : Sulawesi Selatan

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-


APLLE IPHONE 5 16GB RP.1.500.000,-
Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:




APPLE IPHONE 5 32GB RP.1.800.000,-
Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:




APPLE IPHONE 5 64GB RP.2.100.000,-
Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:


Spoiler for Iphone:




UNTUK INFO HUB COSTUMER SELES MEMBER KAMI

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-


TESTIMONIAL


Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
mantappp..iPhone 4s 32 GB yg ane pesen dah tb d mksr wlpn ada sdkt trouble tp gk mslah yg jlsx ini plhn gue so don't worry'lah tuk pesen / transaksi di web ini coy di jamin 100% NO TIPU atopun sbgainya... succes for you Samudra Electronik,.

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Boz barang udah sampai(iPhone 4s)...thanks bangettt ya??? gak banyak cincong ane sms minta no.rekening...barang langsung dikirim,,packing aman ...no rekber no COD gak masalah coy.... ni adalah top markotop recommended distributor gw lah...
So far, so good !
Oke banget Samudra Electronik !!

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
PERTAMA2 agak ragu gw karena ga mau pake rekber dan ga bisa COD secara jauh banget Pekanbaru-jakarta... makanya gw agak lama jg mantau thread ini trus sama webnya setelah gw yakin banget baru deh gw mutusin wat pesen iphone 4s 16 gb duid gw transfer Selasa, e... rabu udah sampe di tangan gw.... cuma sayang barangnya yg kekirim yg warna putih.. padahal gw mesen yg warna item sih.. tapi gpp deh... barangnya BAGUS...
Order lewat Samudra Electronik sipp deeh..!!
Mudah dan cepat prosesnya.
Packagingnya juga rapi sekali..
Thanks Samudra Electronik,.

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Sorry bro baru sempet ngasih testi......(untung di ingetin)
Barang Mantap, Pelayanan OK, Samudra Electronik Sukses Terus yah,..

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Cepat pengirimannya, tim delivery-nya juga OK punya.. SALUT Buat Samudra Electronik !

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Saya baru pertama kali mencoba pesan di Samudra Elecktronik dan saya membuktikan sendiri apa yang dikatakan orang - orang yang lebih dahulu memesan disini.
Samudra Electronik. pelayanannya bagus, cepat dan ramah.
Terimakasih Samudra Electronik. tunggu pesanan saya selanjutnya ya !!

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Pelayanan bagus, cepat dan barang diterima sesuai dengan yang dijanjikan. Terimakasih Samudra Electronik.

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Kiriman cepat, aman dan packing bagus, Mantap buat Samudra Electronik,.


Bagi yg Kurang Yakin, Bisa Cek No.RESI Kami di Bawah ini,.!!
Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-
Sabtu, 18 Mei 2013
BDOAC02229652113 Banda Aceh
BDOAC02229671713 Jakarta
BDOAC02229661913 Jakarta

Kamis, 16 Mei 2013
BDOAC02219960913 Sleman
BDOAC02219980513 Semarang
BDOAC02219931513 Bandung

Senin, 06 Mei 2013
BDOAC02198462013 Merauke
Minggu, 05 Mei 2013
BDOAB03208771713 Jakarta

Kamis, 02 Mei 2013
BDOAC02185005913 Jombang
BDOAC02184981013 Jakarta

Selasa, 30 April 2013
BDOAB03173791813 Kupang

Senin, 29 April 2013
BDOAC02167035113 Tanjungpinang Riau
BDOAB03166283313 Manado
BDOAB03166304513 Tegal

Rabu, 17 April 2013
BDOAC02124165813 Cikarang
BDOAC02124046613 Surabaya

Selasa, 16 April 2013
BDOAC02120247013 Blitar
BDOAC02120227413 Gresik
Senin, 15 April 2013
BDOAC02113416113 Bandung
BDOAC02113435713 Surabaya
Jum'at, 12 April 2013
BDOAC02103715113 Surabaya
Kamis, 11 April 2013
BDOAC02101096913 Jakarta
Rabu, 10 April 2013
BDOAC02094404813 Balikpapan
Jum'at, 05 April 2013
BDOAC02073604713 Palembang
Kamis, 04 April 2013
BDOAC02069831713 Salatiga
Selasa, 02 April 2013
BDOAC02057473313 Jakarta
Selasa, 26 Maret 2013
BDOAC02030954213 Curug Tangerang
Senin, 25 Maret 2013
BDOAC02024226613 Pamulang Tangerang
Sabtu, 23 Maret 2013
BDOAC02017803913 Palembang
Senin, 18 Maret 2013
BDOAC01992033113 Belitung
BDOAC01992042913 Jakarta
1100010067934 Bandung
Selasa, 05 Maret 2013
BDOAC01940581713 Pandeglang
BDOAC01940571913 Jakarta
Senin, 04 Maret 2013
BDOAC01932950313 Cikarang
Jum'at, 01 Maret 2013
1100010067836 Bandung

Kamis, 28 Februari 2013
BDOAB02747988513 Manado
BDOAB02748003413 Yogyakarta

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-

Dijual iPhone 5 16GB, 32GB, 64GB Special BM New GSM Rp.1.500.000,-