alexa-tracking

WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"

Main Content

WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456.778
Location : Jawa Barat
selamat pagi..
selamat siang..
selamat sore..
selamat malaaaam..

emoticon-Malu

gan saya mau nawarin unit audio saya nih..
to do point aja ya..saya jual unit :
-1 unit power amp' ADS 8000w 4 channel
-1 unit subwoofer pegasus gold 12"


jadi barang ini saya beli dalam keadaan baru (1st hand gituuu) berhubung mobil nya kejual akhir nya barang-barang ini cmn kepake 2 bulandan masih mulus-suara baik boombastis (secara sub nya 12")-yg pasti ga mengecewakan..
saya buka di harga Rp.1.300.000 (NEGO)tpi klo yg ga pake nego dan ambil harga Rp.1.300.000 saya kasih bonus yaitu crossover dan twitter nya..lumayan kan?tpi inget itu utk yg ga nego ya gan..
saya berlokasi di bdg (COD jg oke ko) klo di luar BDG ongkir blm termasuk..di tanggung sama pembeli nya..


utk info lebih lanjut bisa hubungi saya a/n 'Yudha Purnama':
No HP:083822797551
PIN BB:22746C42

emoticon-Kiss
utk penampakan nya bisa agan liat sendiri nih..

tampilan pertama power sama SUB nya nih gan. emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
ini power ADS nya gan emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
tuh ADS gan emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
keadaan si colokannya good condition emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
ini keadaan belakang SUB nya emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"
nah ini bonus cross over nya dan twitter nya..hehehe emoticon-thumbsup
WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"

WTS Power Amp' ADS 8000w 4 channel & subwoofer Pegasus Gold 12"

emoticon-2 Jempol emoticon-Recommended Seller emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
salamta
Loading...
bantu emoticon-Sundul gan, moga cepet laku
Quote:

kalo kurang berkenan pm aja gan, entar ane edit
profile picture
Loading...
yudhaverard
Loading...
makasih gan bantu emoticon-Sundul emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
yudhaverard
Loading...
sorry agan saya uda upload gambar nyatapi ga mau keluar terusklo mau liat gambar bisa add pin bb saya..nanti saya bisa liat gambar nya..thx ya dan sorry..
profile picture
Loading...
yudhaverard
Loading...
eh uda bisa deng tuh gan..monggo di simak gambar nya..hehehehe emoticon-Kiss