alexa-tracking

WTS NOKIA 5630 Xpress Music (blue)

Main Content

WTS NOKIA 5630 Xpress Music (blue)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123
Location : DKI Jakarta
misi gan, ane mo jual nokia ane ni daripada ga ada yang pake, soalnya ane ude
beralih ke android nexusemoticon-Cool
tapi ane jual nokia ini bukan karena mesin bermasalah ya, emang ane ud punya
pengganti nya.

in the box (dusbuk):
ponsel ( including sd card 8GB, ga usah beli lagi ganemoticon-Kaskus Radio )
original charger
mini usb cable
cd pc suite
manual book

note: earphone bawaan nokia ude lama rusak, jadi minus earphone ya gan emoticon-Smilie

semua dalam keadaan sehat emoticon-Smilie

price: SOLD to bro agus di Kal-Sel thx kaskus, thx buyer
contact: 0818 900 753 (telp, whatsapp, sms)
cod sekitar jakarta barat, selebihnya kirim2, ongkir ditanggung buyer.

foto ponsel:
WTS NOKIA 5630 Xpress Music (blue)
ga bisa upload bnyak kalo di kaskus, agan kalo mo foto lengkap nyanti ane krim via whatsapp ato email.

serius only, cek rekam jejak ane di kaskus jagad ini
happy buying, grab it fast gan emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
putra0784
Loading...

Testi buat agan

cuma mau kasih testi buat agan yang satu ini , barang udah nyampe dengan selamat gan , packing ajib rapih banget , dan asiknya dapet SD Card dengan percuma heehhee , penampakannya gan
WTS NOKIA 5630 Xpress Music (blue)WTS NOKIA 5630 Xpress Music (blue)

dengan ini ane nyatakan agan ini emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller dan juga emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

thank you udah transaksi ama ane ya gan
profile picture
Loading...
imanque
Loading...
Quote:


sama2 gan tengkyu juga emoticon-Smilie