alexa-tracking

nintendo wii

Main Content

nintendo wii
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : DKI Jakarta
SOLD nintendo WII (kondisi tidak bisa baca CD)

apa adanya, nintendo wii lengkap dari baru
Kondisi mulus, lengkap ada dos + buku manual
Terdiri dari:
1. Main unit konsoel nintendo WII
2. Nunchuk + wiimote
3.sensor bar

Minusnya :
Karena lama gak dipake jd yg tadinya baca cd bajakan pake dvd room external, sekarang dvd externalnya gak bisa baca dvd, sedangkan konsoelnya emang dr awal beli baru gak pernah dipake (gak tau ya kalo cd original wii bisa kali),
Kekurangan lain sensor barnya gak bisa baca wiimote, mungkin kabelnya ada yg putus didalam.

Dan satu lagi belum pernah diservis

Foto lewat bbm aja ya

Mau jual cepat hari sabtu tgl 17 agustus, karena mau pindah daerah

Hanya COD, daerah jakarta
Harga Rp850.000