alexa-tracking

Jual notebook + printer second

Main Content

Jual notebook + printer second
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 2.300.000
Location : Jawa Barat
Misi agan" semua, ane mau numpang buka lapak nih..
Ane mau jual notebook sama printer ane, alesan ane jual karna ane udah beli laptop yg baru, jadi notebooknya nganggur gan..
Tipe notebooknya HP mini red (intel atom, windows7 starter bawaannya tp udh aneh up sama w7 premium biasa gan, sama HP desjket 1050 bisa print, scan sama fotocopy..)
Kabel" semua lengkap, tapi garansi udh gaada ya gan, mesin mulus kok.. Slama ni ga pernah ada masalah, batre masih awet soalnya ane jarang mainin pake batre.. Lecet mulus aja karna pemakaian..
Ane mau jual 2.300.000 gan posisi ane dibogor, bagi agan" yg mau nanya bisa langsung hubungi ane di 081288458448/via whatsapp atau sms, no call ya gan.. harga masih bisa goyang gan, tapi jangan sadis ya hehe..
Ane cari pembeli yang serius, terima kasih agan" emoticon-Shakehand2

Jual notebook + printer second
profile picture
Loading...
ac88
Loading...
[quote=ac88;5208e1f8e374b45220000001]Misi agan" semua, ane mau numpang buka lapak nihSOLD, thanks kaskus emoticon-Toast