alexa-tracking

WTS steelseries siberia neckband + soundcard msh bergaransi

Main Content

WTS steelseries siberia neckband + soundcard msh bergaransi
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Timur
mau jual steelseries siberia neckband nh pembelian january awal tahun kemaren di IGS Hitechmall surabaya

langsung aja penampakannya

Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for nota pembelian:


Spoiler for soundcard:


kondisi semua lancar mulus . untuk soundcard q gak pernah pakai tp kabel datanya yang sering q pakai . alasan soundcard gak pernah q pakai adalah drivernya bentrok sama driver razer suround

Spoiler for Harga:

yang gak nego gratis ongkir seluruh indonesia, yang nego q kenai ongkir .. nego nya harus masuk akal

kirim2 OK untuk yang mau COD bisa COD di daerah surabaya

edit keterangan
Soundcardnya ada nya yang hitam minus soundcard yang hitam yaitu beret pemakaian dan jack untuk earphone atau headset gak boleh full nancap harus di sisakan sedikit biar suara mau muncul kalo full nancap suara cuma muncul di sebelah kanan

yang putih yang di foto SC nya sudah laku di beli orang by COD jd tinggal yang hitam

yang berminat bisa PM atau sms ke no 085646437555

Spoiler for :
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
edit bro sekalian UP
profile picture
Loading...
awanxx
Loading...
Soundcard yg white sold to me ya gan.

Fast respond dari seller, pagi sms siang langsung COD hehe.

intinya : RECOMMENDED SELLER !!

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
UPemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
sementara gak nerima tawaran sampai hari senin soalnya ada yang booking sampai hari minggu ini
profile picture
Loading...
rensoul
Loading...
SS Siberia Neckband nya Sold to me by CoD
di respon cpt bgt sm agan 1 ini... pokok nya RECOMMENDED SELLER deh agan ini emoticon-Rate 5 Star
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Spoiler for penampakan by me: