comsc-2

Tutorial Merakit Printer DTG

Main Content

profile picture
Loading...
syarifku
Loading...

Sesekali Update resi 9 April 2015

POS INDONESIA 13850437056 MUALIM
JNE 2512412420003 ISEP MUHAMMAD SAFUAN RAMLIemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) 1606
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
YANG MAU KREATIF BISA SAYA BANTU
Resi jarang di update ya,, soalnya yang beli dalam format PDF jga banyak,,,
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
MOnggo yang minat,,, meskipun saya jarang update resi namu pelayanan dan pemesanan dari temen temen masih tetap ada,,,
profile picture
Loading...
SissyPopsy
Loading...
Mau dunk gan PDFnyaemoticon-Blue Guy Peace PM yah
profile picture
Loading...
iklancoba123
Loading...
gan ane minat.?
jika ane beli apa di ajarkan lewat telp agar bisa saya aplikasikan jadi gan..

profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
Quote:


bisa gan kalau R230, silahkan langsung sms saja
profile picture
Loading...
mfd007
Loading...
sbenarnya susah gk si....gmna klo yg awam dalam printer?
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
Quote:


Tergantung niat dan kerja keras sih sebetulnya,,,
profile picture
Loading...
lulu.rocket
Loading...
PM prince PDFnya dong gan
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
PM aja langsung ke nomor hp ata bbm,,,
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
ayo yang lain monggo,,, lama tidak upload resi bukan berarti stok buku habis,,, tapi memang jarang upload,,, pengiriman ke mana mana tetep...
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
UPDATE RESI VIA JET NET 888012036014
profile picture
Loading...
syarifku
Loading...
Thanks yang udah order format PDF, Pelayanan secepat kilat

Tutorial Merakit Printer DTG
×