alexa-tracking

jersey Liverpool ORI tour Indonesia Bonus tanda tangan pemain Bintang gan

Main Content

jersey Liverpool ORI tour Indonesia Bonus tanda tangan pemain Bintang gan
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 650.000
Location : DKI Jakarta
selamat malam semua gan,,,ane mau izin jualan lagi nih gan...hehehehe....
kali ini ane mau jual jersey liverpool ORIGINAL + tanda tangan pemainnya gan emoticon-Matabelo,,
barang langka loh gann...ayooo fans2 liverpool langsung di beli nih barang langka..

langsung penampakannya aja gan biar gak penasaran,,emoticon-Ngakak

Spoiler for penampakan:

nb: Barang dan tandatangan pemain ane jamin 1000% original apa bila barang gak ori atau tanda tangan gak original..duit ane balikin..hehe..emoticon-Cool
jersey 100 % original dan belum pernah dipake gan,,,size jersey : M
barang blm pernah ane pake gan...ane kluarin cuma bakal foto doang gan,,,
ni jersey langka ane mau jual seharga 650 ribu gan,,,
lokasi ane diciputat gan,,,lebih enak ketemu gan,,skalian di coba,,hehehe,,,
untuk cod disekitar selatan jakarta gan,,asal gk kejauhan dan ane tau..hehe
prefer ke cod gan,,,kalo mau ngirim juga boleh gan,,asal ongkir ditanggung pembelii,,,
no ane : 085715893874
makasi,,
×