alexa-tracking

jual kemeja flanel keren keren kwalitas oke

Main Content

jual kemeja flanel / flannel shirt
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 85.000
Location : DKI Jakarta
Hal 1

"ALL ORIGINAL BRAND FLANNEL SHIRT"


sebelumnya di bookmark dulu ya..(ctrl+D) karna akan ada apdetan terus..




jual kemeja flanel keren keren kwalitas oke
Terima kasih KASKUS karna menjadikan kami "verified seller"..so buat buyer jangan ragu2 ya..


Note :
Bacalah baik-baik


- kemeja keadaan good condition ada yang baru masih ada tagnya, ada juga yang seperti baru, kisaran 90%-98% , atau yang ada minusnya, (yang ada minus nanti kami info).
Intinya sih ada harga ada kualitas.

-barang yang sudah dibeli tidak bisa ditukar/dikembalikan
dengan alasan kegedean. kekecilan, tangan kependekan atau kepanjangan dll kecuali kesalahan kami atau ada cacat diluar sepengetahuan kami..

Ket size:
- Pengukuran "tinggi" dari lipatan kerah sampai bawah
- Pengukuran "lebar" dari jahitan samping ke samping.
- Pengukuran "tangan" dari jahitan pudak sampai ujung tangan
- jangan hanya berpatokan dengan sizenya karna beda merek berbeda juga standart ukurannya, lebih baik perhatikan yang sudah dicantumin Tinggi, Lebarnya, dan Tangannya
kalo agan bingung lebih baik agan ukur (tinggi dan lebar) kemeja yang biasa agan pake, trus cari deh yang sesuai dengan agan..

jual kemeja flanel keren keren kwalitas oke

Happy shopping


Wa. 0855 1995 081
Follow juga Instagram kita @casualistix
untuk barang lainnya


cod boleh.. kirim2 boleh, ongkir di tanggung buyer..
cod di dpan giant kreo ciledug..

Spoiler for "silahkan di liat-liat foto kemejanya gan...":


-----------


emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Matabelo



profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
sundul
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
dengan harga dan kualitas yang ane berikan, alhamdulillah ada kesan2 dan testimoniemoticon-Cendol (S)...

Spoiler for kata2 kenangan dari temen2..:
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
sore gan...
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
ayo gan... siapa lagi...
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
0855-1995-081silahkan gan...
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
met pagi met beraktivitas gan....
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
pagi gan..
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up..
profile picture
Loading...
roodeezone
Loading...
Quote:


lapor gan.quiksilver nya udah nyampe..mantap dah..
emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
Quote:



oke gan..... makasih orderannya ama testinya ditunggu order selanjutnya... emoticon-Shakehand2 ayo sapa lagi yang mau flanel keren... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
ayo siapa lagi gan.... emoticon-Toast
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
ditawar aja gan...harga bisa di nego...
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
selamat sore gan...
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
malem gan..
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
selamat pagi agan & aganwati
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
upupupup emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up..
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
up up up up
profile picture
Loading...
ekaoke
Loading...
sundul