alexa-tracking

apple iphone 4s 64gb fu black (fullset, mulus)

Main Content

apple iphone 4s 64gb fu black (fullset, mulus)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Gans, jual ### SOLD OUT ### iphone 4s 64gb fu black (fullset mulus) dengan ios 6.0.1.
Hanya minus stiker dan tusukan eject sim-card (pengantinya pakai paper-clip saja).
Full anti-gores body depan-belakang.
Hanya anti gores yang di depan sudah kurang bagus, yang belakang masih lumayan.
Tombol dan layar tidak ada masalah sama sekali, maklum barangnya mulus.
Mau jual seharga SOLD emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for iphone 4s 64gb black:


Silahkan:
- pm / ym / email : h2o_hh2008@yahoo.co.id
- hp : 08179933998 / 02128846116
- bbm pin by request
Terima Kasih... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
testi yang terkumpul selama ini (ada beberapa yang belum di update)
thx... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ayo yang pada nego, hampir deal... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
sapdianadidi
Loading...
gan gan saya booking
sms 081320163770
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
Quote:

kok gak sms gw ya? emoticon-Bingung (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
Quote:

sip gan, besok inget info ya... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) semoga dapat kabar baik sore ini... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ayo gan, di tunggu infonya, thx... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) mana infonya gan? Di open aja bookednya... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) besok weekend lagi... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) x-factors all-around the world, keren... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) semoga konser metallica malam ini berjalan lancar... emoticon-I Love Indonesia (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ternyata bulan oktober ini ada konser jay chou... emoticon-Kiss (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) semoga deal kali ini... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S) ternyata belum berjodoh lagi... emoticon-Blue Guy Peace
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
Sip gan, barang sudah ke jne, thx... emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
desfals
Loading...
Sold to me emoticon-Big Grin
Mantep gan ipinnya, krinyis2
Lagi ane test posting pake ipinnya nih emoticon-Big Grin

Nego2an tengah malem pun ttp di ladenin
Pokoknya emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller dah

profile picture
Loading...
h2o_hh2008
Loading...
Quote:

thx gan ud belanja dsni... emoticon-shakehand emoticon-Cendol (S)