alexa-tracking

(WTS) Garage Sale (Vans, Globe, and Adidas)

Main Content

(WTS) Garage Sale (Vans, Globe, and Adidas)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567.890
Location : Jawa Barat
Selamat pagi agan dan aganwati seklaian, numpang jualan ya!

LANGSUNG AJA CEKIBROT


Sisa adidas biru ajah!


1. Vans Checkerboard slip on, Original GSI, Size 8, pemakaian 6 kali, no cacad cuma kotor, Super Langka nih gan, No box (hancur ditelan bumi emoticon-Sorry )
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:


2. Globe Collabs gatau sama apa, yang pasti insole dalemnya ringan banget kaya make crocs gan, ane beli di Australia. size 42, kondisi 2 kali pake, itu bukan sobek ya gan bagian atasnya memang modelnya gitu :Peace
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:


3. Adidas Skateboarding replika size 41, kondisi masih bagus cuma kotor doang, sama Vans authentic grey denim replika GH, size 8, kondisi judge by pict aja masih keren
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:


Minat gan? Kalo berminat sms/telfon ke 085624043575, pin bb: ask, line : crisnababan.

COD bandung, my time my place, sisanya berserah sama JNE yah hehe

TERIMAKASIH KASKUS


UPDATE BARANG :

4. Vans Sk8hi, Replika GH, Size 8, 3 kali pake
Spoiler for Penampakan:

Spoiler for Harga:
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
sundul gansssssss
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Soendoel!
profile picture
Loading...
berberberlin
Loading...
gan ini ane yg mau ambil sepatu vans sama jaket psdnya yg mau ketemuan besok di itb, ane booking dulu loh gan jgn dikasiin sapa2 okok emoticon-Sundul
emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
soendoel
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Quote:
siap gan thanks ya emoticon-Smilie

profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundul pg up
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
SUNDUL SIAG UPPP
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundilsssss
profile picture
Loading...
Dindin94
Loading...
gan sepatu vans yg ori sma adidas nya 200 nyampe solo gan ???
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Quote:

Cek PM gansku emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundulsssssss
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundils malemmmsss
profile picture
Loading...
Dindin94
Loading...
ga ad pm yg msuk gan
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Quote:


Penuh kayanya gan, kalo 200 gamasuk harganya hehe sorry yak emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundils
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundulsssa
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sunduls gan
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sunfulssss
profile picture
Loading...
flagellata
Loading...
Sundul