alexa-tracking

Samsung Galaxy S3 SIII Mini GT-i8190 harga bersahabat gan

Main Content

Samsung Galaxy S3 SIII Mini GT-i8190 harga bersahabat gan
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.234.567
Location : DKI Jakarta
Bismillahirrahmanirrahim
Mau Jual Hape canggih nih gan emoticon-Ngakak

Samsung Galaxy S3 mini
Warna Marble White


nih dikit gambarnya, camera hape nya cupu emoticon-Ngakak

Spoiler for 1:



kondisi sih bisa dibilang 98% mulus hehehe dan masih ada garansi panjang sampai Juli 2014
Kelengkapan lengkap dah, dus, buku2, kartu garansi, headset, kabel data, charger

Harga ane buka Rp. 2.55jt harga pas aja ya emoticon-Blue Guy Peace

Minat ? tinggal sms aja ke SOLD

prefer COD y gan. Kalo mau kirim agan yang tanggung biaya kirimnya.
Lokasi ane di Pasar Minggu, Jakarta Selatan.
Tanya-tanya aja gan, tapi jangan yg aneh2 yah emoticon-Big Grin
Thanks
profile picture
Loading...
secretad
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
duluganteng
Loading...
ga bisa di goyang tuh harga nya?
profile picture
Loading...
BIMA.DOANK
Loading...
ngantri di 1,5k gan... emoticon-Big Grin maap afgan.... emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
hendraeta
Loading...
ngantri di 1,75 gan
profile picture
Loading...
agungs87
Loading...

up

Nawar 2.1 juta