alexa-tracking

[ASAHI COMP] MEJA / DESK LAPTOP PORTABLE / E-TABLE LIPAT with cooling fan ^_^

Main Content

[ASAHI COMP] MEJA / DESK LAPTOP PORTABLE / E-TABLE LIPAT with cooling fan ^_^
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 109.000
Location : DKI Jakarta
closed
profile picture
Loading...
asal.bae69
Loading...
Kalo beli 2 biji, dpt diskon lagi gak neh, Bos? Kirim ke Cilegon
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:


PM sent bos emoticon-Cek PM
profile picture
Loading...
LAPOR GAN
kemarin siang transfer eh sekarang barang sudah ada di rumah ane..emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
packingnya sip,ane suka banget
Spoiler for warning:


Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:

Spoiler for bukti:
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:


mantap testinya.. thanks gan.. ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
fullalchemist
Loading...
Gan, desk portablenya sudah mendarat dengan mulus di tangan ane
Ini dia solusi buat ane biar ga bungkuk kalau main laptop di kasur
Packingnya rapih bener, dapet busa-busa yang bisa dipeletekin (lumayan nambah mainan)
Dikasi tanda bukti transaksi juga lagi
Ini beberapa penampakannya

Spoiler for desk portable:


Agan ane nobatkan sebagai RECOMMENDED SELLER emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:


wah mantap thanks gan.. ditunggu next ordernya emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
butakoneng
Loading...
gan, pm dong ongkir ke banda aceh. ada warna item gak?
profile picture
Loading...
blue_boyz
Loading...
Quote:


PM sent emoticon-Cek PM