alexa-tracking

iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim

Main Content

iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : Jawa Timur
Halo Gans,
Ane mau numpang jual iPod Classic 6th Gen (Slim) 160Gb warna grey kondisi mulus 90%an lah kira-2 emoticon-Kaskus Radio.
Berikut deskripsi dan kelengkapan nya:
Body depan: masih bagus gan
Body belakang: relatif mulus, baret-2 halus normal wear khas iPOD masih bisa dipakai ngaca sih
Battery: continious play audio masih tahan 10-11 jam lebih gan, video ngga pernah coba lama, walopun bisa layar nya kekecilan gan buat video.
HDD: sehat seger waras, ngga ada bunyi-2 an asing khas HDD.
Clickwheel: masih sangat responsive, tombol empuk
Konektivitas: iTunes lancar, mode external disk juga lancar
Kelengkapan: charger ori, kabel data ori, earphone gw kasih in-ear Philips deh, yang kagak ane sebut berarti udah raib.

Mari kita tengok penampakannya:
iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim iPod Classic 160Gb Grey 6th gen - Slim

Paling cocok kalo agan punya banyak koleksi musik, buat jalan OK, digabungin ama tape mobil juga ok, kalo penuh bisa nemenin agan bolak-balik Jakarta - Surabaya 10x juga belom balik ke lagu pertama gan..emoticon-Ngakak

Ane mau lepas Rp. Terjual,- nego tifis + free ongkir ke seluruh pulau Jawa standard JNE/TIKI, payment via BCA, khusus Surabaya bisa COD setelah jam kerja.

Buat yang berminat silakan PM ane ato call/sms ke HP gue

Cheers,
Simbukan emoticon-afro
profile picture
Loading...
simbukan
Loading...
Selamat pagi Infonesia emoticon-thumbsup
profile picture
Loading...
simbukan
Loading...
emoticon-Sundul Up sambil makan siang yuuk mari ipod nya gan emoticon-ricebowl
profile picture
Loading...
simbukan
Loading...
emoticon-Sundul Up selamat pagi emoticon-Baby Boy 1
profile picture
Loading...
simbukan
Loading...
emoticon-ricebowl mari maksi gan sambil di intip iPod nya emoticon-afro
profile picture
Loading...
simbukan
Loading...
S O L D emoticon-Peace