alexa-tracking

Axioo Picopad 5 GEW

Main Content

Axioo Picopad 5 GEW
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.123
Location : Banten
SUDAH TERJUAL

Axioo Picopad 5 GEW
warna putih
kondisi lengkap sesuai pembeliannya dan barang mulus

pembelian 18 Maret 2013

Alasan jual, pengen beli yg lebih kenceng speknya.

kelengkapan :
-dus
-kertas2nya
-hape
-silikon softcase
-kabel2 + charger
-earphone
-antigores
-Micro sd 8GB V-Gen

minusnya :
- nih hape nyari aksesorisnya susah, tapi udah ada beberapa yg impor dari cina, coba aja cari di grup axioo di fb
- ada sedikit bagian yg kekupas dibezelnya, soalnya dulu nyari softcasenya gak ada yg jual dan suka taruh dikantong jaket.


Demi kenyamanan bersama tolong jangan tanya nett dan jangan tanya hal2 yg udah disebutkan diatas.

PENAMPAKAN BARANG UTAMANYA
Spoiler for gambar:




UNTUK KARDUS, KABEL, CHARGER, BUKU MANUAL, DLL LENGKAP DAN GAK DIFOTO.
profile picture
Loading...
evancode
Loading...
silahkan dibeli.....
profile picture
Loading...
mat.solaar
Loading...
gan tuker sm x10i ane mau g? ada jam liveview nya jg
profile picture
Loading...
evancode
Loading...
Quote:
apaan tuh? sony ericson yah?
profile picture
Loading...
evancode
Loading...
up
upupup
upupupupup
profile picture
Loading...
F4814NO
Loading...
1jt ya gan
profile picture
Loading...
evancode
Loading...
terjual
profile picture
Loading...
evancode
Loading...
up
up..up..up
up..up..up..up..up
profile picture
Loading...
Quote:


Hati² penipuan sms ngaku² buyer (pembeli) palsu.
Nomor hape buyer (pembeli) yang valid sesuai yang di sms konfirmasi, selain itu jangan di tanggapi.


Konfirmasi buyer :
http://www.kaskus.co.id/show_post/52...74000006/5748/

Transaksi via rekberpiggybank sudah di SMS konfirmasi dan nomor transaksi buat menghindari penipuan.

barang yang di perjual-belikan merupakan tanggung jawab buyer dan seller, dan bukan tanggung jawab rekberpiggybank.

mohon kerjasama nya emoticon-Shakehand2

Terima Kasih.

=======================================================kaskus.co.id

RekBerPIGGYBANK No.1 @kaskus.co.id emoticon-thumbsup
*Total nilai transaksi terbanyak se-kaskus dan bebas biaya lintas bank apa pun

Hati² PENIPUAN BULK/FAKE/MASKING SMS (Reply SMS tuk Menghindari nya) dan transkasi ga pernah pake YM

CALL/SMS : 0817 689 2828 atau 021 9996 2828

profile picture
Loading...
evancode
Loading...
Spoiler for bukti klo barang udah dikirim:

Barang telah dibeli oleh agan vwblank

Klo agan vwblank mau memberi testimoninya silahkan ke http://kask.us/hhB4m
Terima kasih atas pembeliannya, semoga awet.