alexa-tracking

PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)

Main Content

PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 850.000
Location : Jawa Tengah
Assalamualaikum wr. wb.
misi gaann..
ane mau jual psp go kesayangan ane yang udah kepake hampir 2 tahunan.
barang masih bagus, no dead pixel, CFW 6.35 pro semi permanen..
mungkin agak berdebu gan emoticon-Peace jarang banget dipake tapi overall kinerja ma tampilan masih oke emoticon-Embarrassment
lagi butuh duit gan, jual cepat aja..emoticon-Metal
untuk selanjutnya biar gambar yang bicara emoticon-Embarrassment
PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)PSP Go second pemakaian pribadi..MURAH (Purwokerto)

ane mo buka harga 850k masih bisa goyang...(dikit..hehe)
bisa rekber juga tapi ongkir tanggung ye emoticon-Peace..kalo mo COD juga bisa..lokasi di Ajibarang Purwokerto..
minat sms aja ya gan 087719455065

tengkyu...emoticon-Cool
profile picture
Loading...
tunggu konfirmasi rekbernya ya gan..
profile picture
Loading...
blackpanda
Loading...
Konfirmasi Rekber Blackpandaemoticon-Paw
barang di thread ini terjual ke pembeli dibawah:

Spoiler for pembeli:

no hp pembeli yang benar adalah yg dipost ini. Waspada bila ada yang mengaku pembeli dan menggunakan no hp lain

Untuk keamanan pengiriman, barang elektronik WAJIB asuransi + packing kayu
bersamaan dengan post ini, sudah terkirim pula kode verifikasi dari no HP 0856-4859-8888
dana akan dicairkan setelah pembeli konfirmasi penerimaan barang di thread blackpanda, bukan SMS
mohon diperhatikan jam operasional
senin - jumat 08.00 - 17.00
sabtu, minggu, hari besar nasional jam 09.00 - 15.00


============================

>> PERHATIAN <<
emoticon-Hot News emoticon-Hot News emoticon-Hot News
penjual WAJIB info rekening di awal transaksi, SMS detail rekening ke 0853-1299-8888 sekarang juga gan, jangan ditunda..

profile picture
Loading...
Barang dah sampe jogja dengan selamat dan sesuai kayak dilapak..agan magreMingser ramah n fast respond ..emoticon-Matabelo

overall
RECOMMENDED SELLER
emoticon-Shakehand2

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller