alexa-tracking

handheld second, Gameboy Advance SP 001+Super Card, PSP 3006, NDS

Main Content

handheld second, Gameboy Advance SP 001+Super Card, PSP 3006, NDS
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 123.456
Location : DKI Jakarta
GBA, PSP, and NDSnya SOLD yak!!!!

tinggal super card buat GBA/NDSnya aja emoticon-Big Grin

Spoiler for Gameboy Advance SP versi 001:


Spoiler for Super card mini SD untuk maen game GBA di GBA dan NDS:




Spoiler for Nintendo DS lite warna Metalic Rose:


Spoiler for Playstation Portable /PSP series 3006:


gambar menyusul yak haha...

yang minat bisa menghubungi ane ke 085959704570
yang minat COD untuk liat barang doank bisa ke daerah Binus kemanggisan, tanjung duren dan sekitarnya... COD liat barang dolo doank ga deal juga silahkan kok emoticon-Big Grin asal waktunya pas yak haha...

Sekian dolo barang dagangan saya.. thx kaskus ^^
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
gileee harga supercardnya naek jadi 300k, kmaren bukannya 200k gan
gameboy sp nya jg naek, perasaan harga sepaketnya 350k .
parah agan ini emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

edited : yang ane liat di sini ( ternyata IDnya dan histori Fjb mirip, Cuma beda no.tlp) http://www.kaskus.co.id/post/521cbee...27cf2425000001 ane minta maaf klo misalkan ane sudah salah paham. sampe2 ane di KIRIM PM dan ane di ancem ama agan ,kata agan mw kekantor kaskus buat BLOKIR IP ane emoticon-Cape d... (S)..

mudah2an ID yg ane maksud diatas itu Bukan id agan TS ini..

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S) ajh biar cepet laku.
profile picture
Loading...
arlin53
Loading...
Quote:


ane ga liat wkt trit yg ptama kluar,tp klo iya ga konsisten jualannya
emoticon-Ngakak

profile picture
Loading...
mynameisoli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
Quote:


Lahh ngemeng apa nih orang?? Kapan gue pernah jual gba???

profile picture
Loading...
mynameisoli
Loading...
Sundul
profile picture
Loading...
sniperjack
Loading...
upload penampakannya gan emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


maksudnya kapan gue pernah naro harga 200rb??? wahhh edan nih orang... baru juga masang lapak beberapa hari lalu... buseeettt...mao ngejatohin dagangan orang bro???
profile picture
Loading...
Quote:


yahhh diganti sama dia... bro saya ga mao tau bro, tolong diluruskan lagi ini thread saya...ntar saya dikira tukang tipu apa gara2 komen fitnah situ...
profile picture
Loading...
mynameisoli
Loading...
Oh iya agan agan..salah ngepost ni ane..nama agan ini hampir ad yg samain dan kebetulan saya jg lg nyari gba dan d tipu2 dgn agan yg namanya hampir sama..
Dengan ini saya nyatakan..agan ini bersih..

Sory gan..peace..
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
Quote:


iya gan , ini ada kesalah pahaman, coz threadnya mirip dgn ini http://www.kaskus.co.id/post/521cbee...27cf2425000001

ane bantu emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S) ajah gan biar cepet laku barangnya
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
mudah2an agan ini jujur orangnya coz id yang ini http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3624938 ane liat mirip jualannya sama TS..
walopun ane udh di ancem lewat PM mw diblokir IP nya ama agan TS YG katanya mw kekantor Kaskus, ane minta maaf ini sekedar salah paham, ane cuma berperasangka klo agan ini mirip sama id ini http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3624938 yang cuma beda nomer telponnya, biar orang2 kaskus ajh dah yang Menilai..
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
tambahan : bukti hampir semua thread fjb nya di closed reputasi yang kurang bagus silahkan cek http://www.kaskus.co.id/thread/521c7...sssssss-banget
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
Quote:


skrg biarkan orang menilai siapa yg benar dan salah, ane cuma bisa minta maaf (ane sampe diancem lewat PM katanya TS mau Kekantor kaskus mw block IP ane emoticon-Cape d... (S) ) ane bner2 cuma bisa minta maaf SOALNYA NAMA ID DAN BARANG JUALAN FJB NYA AGAN TS INI BENER2 MIRIP SAMA INI CUMA BEDA NOMER TELPON.. http://www.kaskus.co.id/post/521cbee...27cf2425000001
udah gan ane sudah melurus kan thread agan, sesuai dgn suruhan gan sblum hari minggu mlm ini..
thanks emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
00000800000
Loading...
mudah2an agan ini tidak mempunyai 2 ID atau maksud ane ID yg ini http://www.kaskus.co.id/profile/view...sified/3624938 bukan punya agan..
disini ane sudah meluruskan biar gak ada salah paham coz ane udh di ancem sama TS klo dia mw kekantor kaskus mw block IP ane emoticon-Najis (S), tapi skrg an sudah meluruskan dan minta maaf, tinggal bagaimana orang2 yang menilai..emoticon-I Love Kaskus (S)

buat semua anak2 kaskus yang melihat thread fjb ini silahkan menilai dan melurus kan siapa yang benar dan salah..
klo dari ane sudah cukup sampai disini..
thanks
emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
Jyaaahhh knp jd didebatin bginian... nih orang cr masalah laen yak??? Itu id sapa jg gue kg tau...astaga naga... lah emangnya gue ga bs punya barang yg sama ama barang orang laen?? Wah2 jualan online di indo emang susah yak...parah bet uda serius2 jualan, ada yg mao jatohin orang sgala...

Lgan barang saya uda sold kok tinggal super card diatas...apa perlu saya minta testi orang yg beli diatas suru sengaja tulis di thread ini???

Klo saya mao nipu mah ga nanggung2 skalian aja gede2... nipu cuma 100-300rb gitu doank mah rugi!!!!! Ckckck...bahasa kasarnya kan gitu...silahkan menilai sendiri...

Tp tetep untuk agan diatas yg komen itu, sbelom.ngomong tolong difilter dolo omongannya, bner apa salah, jgn lgs tembak kek pertama, knp saya bs ngancem, ya karena anda telah mengancam saya juga sebelomnya di postingan pertama yg menyebabkan orang ragu masuk thread saya...tolong laen kali jangan ngomong sembarangan sblm ada bukti...saya merasa sebagai pihak yang dirugikan, yaitu nama baik saya sendiri...

Silahkan menilai, klo ada sama history ya sapa tau aja kebetulan...silahkan cari ta sendiri...!!!!
profile picture
Loading...
TryEka
Loading...
Gan super card buat gba nya masi ada?
×