alexa-tracking

WTS DAC Coax/Optic Fiio D03K

Main Content

SOLD
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1
Location : DKI Jakarta
Spoiler for sold:
profile picture
Loading...
eike.rempong
Loading...
250K gan.. serious buyer
emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
naoan
Loading...
Quote:


udah di pm ya gan, up dulu deh, masih ga jelas soalnya.
profile picture
Loading...
naoan
Loading...
Up, update pic.
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
250k sudah termasuk ongkir ke surabaya
profile picture
Loading...
naoan
Loading...
dah dibales tadi ya gan, tapi kayaknya sih bid and run

update price : 270 plus ongkir sejawa pake jne deh
profile picture
Loading...
bayuhyob
Loading...
bukan bid n run gan , saya mau bls pm situ , inbox situ penuh jadi gak bisa bls kemaren

gak afdol juga kl nge bls lwt sini sh sebenarnya

saya habis liat r eview2 nya setelah situ nge pm saya . maaf gan ternyata dr review yang saya baca kurang memuas kan bagi saya . karena baca review tsb malah niat saya turunin lagi dr harga 250k jd gak mungkin situ lepas kan.
profile picture
Loading...
naoan
Loading...
Quote:


oh iya ga sadar kalo udah penuh, maaf banget gan emoticon-Hammer

kalo masalah review, jujur buat harga barunya aja udah bagus nih fiio, yang namanya review negatif ampe dac puluhan juta pasti ada aja yang nongol.

minimal di amazon jauh lebih banyak yang puas daripada yang enggak : http://www.amazon.com/D3-Digital-Con...ews/B005K2TXMO

tapi sekali lagi maaf gan, ane udah suuzhan sama ente
profile picture
Loading...
naoan
Loading...
sundul