alexa-tracking

Barter Cendol atau Pulsa 5rb agan dengan 50 Followers Twitter (Indosat, Axis, 3)

Main Content

Barter Cendol atau Pulsa 5rb agan dengan 50 Followers Twitter (Indosat, Axis, 3)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 5.000
Location : Banten
CLOSED SEMENTARA
Semua pasukan kena banned emoticon-Berduka (S)

Kronologis:
Ada customer yg minta dikerjakan dahulu, baru bayar.
Sudah dikerjakan, tp customer menolak untuk bayar.
Akhirnya saya tarik semua pasukan saya.
Alhasil, semua pasukan saya direport dan seluruhnya kena banned.
Termasuk AKUN BAND PRIBADI saya. emoticon-Berduka (S)

Saya akan proses semuanya dari awal, saya ada list customer saya.
Akan saya kerjakan dan kembalikan secepat mungkin.

Mohon pengertiannya, terima kasih.
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...

Status Pesanan Followers

Spoiler for Status Pesanan Followers:


Timpuknya di bawah ya emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
noeldp3
Loading...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)TIMPUK DI SINI GANemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
reserved
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
Mari gan emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
reymoldymen
Loading...
Done gan emoticon-shakehand
+3 sent , di tunggu followersnya ke twitter gua : @reyreilway
sankyu..
profile picture
Loading...
reallyreally
Loading...
reserved dulu, belum sempat mau beliin pulsa gan
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
Quote:


selesai gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


mari silakan gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
milzamr
Loading...
udah +1 gan, twitter ane @mlzmr ^_^
profile picture
Loading...
arifajahh
Loading...
Done plus1 nya gan emoticon-Big Grin
ditunggu loh 15 followersnya ke @loc_arif.. emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
enfonesia
Loading...
tambah follower ke @JombloMenahun ya gan emoticon-Big Grin kalo dah kabarin, thanks emoticon-Big Grin

cek cp
profile picture
Loading...
cacaderz...
Loading...
bantu sundul gannnnnnnnnn emoticon-Sundul
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
Quote:


belum ada gan emoticon-Cape d... (S)
agan salah timpuk, mohon dibaca yang bener emoticon-Malu (S)

Quote:


belum ada juga gan emoticon-Cape d... (S)
agan salah kirim, itupun abu gosok gan emoticon-Malu (S)

Quote:


mantap gan emoticon-I Love Kaskus (S)

Quote:


udah gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
mohon maaf buat semua yang pesan tp akhirnya saya cabut lg followersnya karena hal-hal ini:
  1. salah timpuk, mohon baca petunjuk. sepertinya sudah sangat jelas tertera. kenapa masih aja ada yang ga baca emoticon-Bingung (S)
  2. mengirim abu gosok emoticon-Bingung (S) bingung deh ane
  3. mau ngirim pulsa, tapi akhirnya ga dikirim-kirim jg emoticon-Cape d... (S) duh mohon jangan banyak nipu ya emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
cek kulkas gan..
cek pm
profile picture
Loading...
mvznto
Loading...

mau

ane mau donk gan, pulsa 5rb + cendol emoticon-Big Grin

@mvznto

cendoludahpulsatungguygjualdatang
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
Quote:


Quote:


selesai semuanya gan emoticon-I Love Kaskus (S)
monggo dicek emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
https://twitter.com/Naomission_BPP

tu gan di tunggu ya 50 followers nya
by agan : ari isywaraemoticon-Ngakakemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
nemaides
Loading...
Quote:


mantap slesai gan emoticon-I Love Kaskus (S)
profile picture
Loading...
B.E.M.Z
Loading...
done gan emoticon-Cendol (S)
Ditunggu @zibrilhisoka