alexa-tracking

SELL: VOUCHER GEMSCOOL HARGA MIRING (VIA GIFT = LostSaga, DragonNest)

Main Content

SELL: VOUCHER GEMSCOOL HARGA MIRING (VIA GIFT = LostSaga, DragonNest)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 95.000
Location : Jawa Barat
PERMISI GAN emoticon-Malu (S)




Ane jual Voucher GEMSCOOL via GIFT. Bisa LS / DN emoticon-Big Grin



LIST :


Spoiler for LIST:


Perlu diketahuiemoticon-Malu (S) :
Spoiler for Open:


Spoiler for STOK SAAT INI:

CP [Contact Person]
Spoiler for Open:


Quote:


Quote:


UPDATE : 1 RARE GEAR = 65 Ribu Rupiah emoticon-Big Grin
1 HERO PERMANEN = 94 Ribu Rupiah
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
mau bilang edit? F2F aja gan emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
H.I.T.N
Loading...
nego dikit jossssss emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


beli borongan deh, nanti ane tanyain lagi sama temen ane emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
StormRegalia
Loading...
30k G cash=280k boleh gak?
emoticon-Bingung (S)

kalau boleh kontak ingame ya emoticon-Smilie)
profile picture
Loading...
MartinDemigod
Loading...
herper = 85k dong emoticon-Ngacir via gift harusnya miring ne emoticon-Ngacir

btw agan ini emoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


herper 95k gan emoticon-Frown
udah murah loh, gausah ke warnet dll
trusted lg :v choucho ne pasti
profile picture
Loading...
MartinDemigod
Loading...
Quote:


bukan dong :v Noirre ne, yah ga bisa 85k ya emoticon-Frown
profile picture
Loading...
H.I.T.N
Loading...
nih testi dari gua emoticon-Ngakak

Spoiler for Pembelian item 2 September 2013:


profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


okee trims lix xD
ditunggu pembelian berikutnya
profile picture
Loading...
iskandar.83
Loading...
Quote:

ane minat sebernya gan, tapi takut, beberapa informasi mengatakan:
memang tidak ada peraturannya, tetapi secara dasar, hampir semua Publisher Game menerapkan pelarangan RTM
yah gimana ya, kyk L*T* sih udah ga care about RTM, itu karena sumber penghasilan mereka juga sih
kalo M*GA**S gimana? Kan dia punya nenek moyang Elsword, Grand Chase.
Pernah ada Transaksi RTM pun, GM nyamper, besoknya banned char 1 bulan. *Kalo ketauan*
kalo G*MSC*** gimana? ada RTM di game Delagon Nes itu, langsung kena banned loh, meskipun cm sepeser Gold / jual beli joki.
Sumber: http://forum.netmarble.co.id/ForumPo...=#.UiYNgX_O-uI
Tos Number 22 & 23 Banned Permanen
Sumber: http://forum.gemscool.com/post/list....hreadSq=645938

kmaren ad yg nawarin ane gcash via gift sampe diskon 50%,10K Gcash cuman dijual 50K tpi dia gk berani ksih jaminan klo ID ane ke Bannedemoticon-Berduka (S). ane gk bisa maen lagi dan itu artinya semua Char dan item2 yg udah susah payah ane kumpulin musnahemoticon-Berduka (S)
Apa agan bisa kasih Garansi resiko Banned?
mohon penjelasannya gan..
thx



profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
^

i don't know and i don't care

i don't care e e e e e e e ~

that's not my prob bro

i don't care e e e e e e e ~
profile picture
Loading...
n.cage
Loading...
Quote:


emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
dorayakl
Loading...
Kalo buat ngirim rare jdi brapa nih bro??
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


harga rare? 65ribu rupiah aja gan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Auzty
Loading...
beneran nih gan seum???
hmm... menggoda emoticon-Ngakak (S)
rare 1 65rb emoticon-Malu (S)
pm dunk nope ny - edited, kurang baca emoticon-Malu (S)



emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


monggo gan emoticon-Big Grin
udah di sms yo.. iyo Rare Item = 65ribu emoticon-Big Grin

tawarin ke temen2 agan yg laen juga ye xD
profile picture
Loading...
Auzty
Loading...
thanks masgan emoticon-Big Grin ini testi + screenshotny
Arcanist Cloak 'Im Coming...
Spoiler for "bukti tanggal 5 Sep 2013":




emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
harootemkum
Loading...
Quote:


iyoo gan sama2 hehe emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
deaddrop91
Loading...

Thumbs up numpang lapak ya gan


emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News: emoticon-Hot News:



Spoiler for "Link TKP":

Spoiler for Indonesiaamers:

Spoiler for Gold Selling:

Spoiler for "Berita Tentang FJ":


Regards
FJcrew