alexa-tracking

Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!

Main Content

Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!
Kondisi Barang : Invalid
Harga : Rp 100.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta
SOLD OUT!!
emoticon-I Love Kaskus

Like Fanspage FB resmi kami : http://www.facebook.com/jaim.original
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
akun primary (jaimpoutz) sementara di autobanned gara2 multiple thread..
Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!


testimonial liat di :
Fanpages
http://www.facebook.com/jaim.original


atau FB Profile (tapi ini sudah penuh tidak bisa menerima teman baru
http://www.facebook.com/jaim.originalbranded
profile picture
Loading...
reezki808
Loading...
yakin ori gan? ada tag label adidasnya di blkg kerah? di bagian dalem kaosnya ada barcode kotak dan kode produksinya gan?


btw setau ane yah gan, adidas ada 3 divisi denga 3 type lambang,
yg segitiga = adidas performnce
Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!

yg lambang daun = adidas originals threefoil
Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!

yg lambang bulet = adidas neo
Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!

dan seumur-umur ga pernah tuh digabung dalam 1 produk kaya kaos agan lambang adidas threefoil tapi tag kertas adidas performance???
foto brg agan Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!
emoticon-Matabelo

oia klo yg beneran ori ada tag label dan kode produksinya gan di bagian dalam kaosnya dan bisa di cek di google

Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!
kode produksi x41285 bisa di search di google image
Kaos Adidas Original Model Keren Harga Murah Banget!

mening revisi judul agan deh daripada buyer pada klaim minta refund 5 kali lipat semua gan emoticon-Matabelo
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
Quote:


thanks gan masukannya.. dah ane edit lapaknya.. maksud ane kaos adidas OEM gan.. ori si bahan ama sablon, tp emang lisensinya g ada..emoticon-Cendol (S)
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
reezki808
Loading...
Quote:





Quote:


mantab gan, bantu sundul yah semoga sukses emoticon-Sundul

dari segi bentuk sablon nya keliatan rapih kok ga kaya kw yg jaket firebird byk beredar bentuk lambangnya menyon-menyon djaketnya ,

ayo di borong gan kaos nya si agan ini, terjangkau dan kualitas bentuk sablon bagus
kalo yg ori mang nyekek bgt harganya 200an keatas emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
Quote:


thanks gan masukan dan kritikannya emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
jaim.shop
Loading...
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: