alexa-tracking

JUAL SENAPAN ANGIN FEINWERKBAU 800, CAL 177 (MURMER)

Main Content

JUAL SENAPAN ANGIN FEINWERKBAU 800, CAL 177 (MURMER)
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 123.456.789
Location : DKI Jakarta
Langsung aje deh yeh gan...


Jual FEINWERKBAU 800, cal 177 made in Germany
Kondisi: baru (barang import)
Spek (lokit di mari ya gan):
emoticon-Toast

http://www.pyramydair.com/s/m/Feinwe...Air_Rifle/2771

Spoiler for PENAMPAKAN::



Harga: 55jeti (NEGO aluuss ya gan...)


Bonus Senter berburu senilai 150rb (setiap pembelian dengan ane gan):
JUAL SENAPAN ANGIN FEINWERKBAU 800, CAL 177 (MURMER)

First come first serve ya gan.. emoticon-Malu (S)

Ready Stock + Free Ongkir seluruh indonesia emoticon-Kiss

*note:
- pengiriman melalui local cargo udara / laut tergantung arahan dari pihak cargo lokalnya gan emoticon-Angkat Beer


Gilank
langsung call deh.. 0812-9147-8877 emoticon-Peluk
pin bbm: 258A9747
email: pengembara.berkuda@gmail.com
profile picture
Loading...
renggoe
Loading...
Senapan bagus nih.
Bantu up aja, ga kuat harganya
profile picture
Loading...
Quote:


bantu...up jg ah..harganya bikin ane mau siup...

profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
Quote:


Quote:


Agan Renggoe & Agan Hery Hairuddin, thanks gan up nya emoticon-Angkat Beer

salam kenal daaa emoticon-Shakehand2
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
kgplg
Loading...
gue binun, nih senapan power cuma 500-an, single shot pula, tapi harga selangit emoticon-Big Grin kelebihannya apakah cuma bentuknya doang yg bagus? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
fighter123
Loading...
standard competition gan....
profile picture
Loading...
pilkadut
Loading...
cakep banget gan...mimpi pengen punya nya ...
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
Quote:



ane jg bingung gan, tp fakta nya di negara paman Sam laku kyk kacang goreng gan.. emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
Quote:



mbeerr gan... emoticon-Malu (S)
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
Quote:


aslinya cakeepp pisan gan emoticon-Malu (S)

pingin rasanya tidur pelukin tuh FWB trusss, cumen takut "bletak" ketindih patah bisa kusut ane gan emoticon-Hammer2
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
shadownet
Loading...
Quote:


Wkwkk... senapan ini peruntukannya memang untuk tembak target gan.. bukan untuk berburu..
profile picture
Loading...
gilank1946
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
fendylesmana
Loading...
Bantu sundul gan,fakir miskin kaya ane ini bisa liat poto'na aja udah seneng emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
sukasukagw
Loading...
barangnya masih ada ga yah?????
profile picture
Loading...
beebuu
Loading...

Kang gilank kamana atuh.....

Hpnya kagak bisa di hub
Imelnya kagak dibalas
Apalagi bb nya
Kamana kang.....?
Kang gilank mudahh2an kagak ngilank
Salam
profile picture
Loading...
septeriany
Loading...
Barang nya masih ada gak...?? Susah banget nih barang di indo nyarinya
profile picture
Loading...
ocr3
Loading...
Quote:


Kalo minat saya bisa usahain boss , cuma harganya fantastis bgt sekitar 50 jt