alexa-tracking

JUAL BLACKBERRY GEMINI

Main Content

JUAL BLACKBERRY GEMINI
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 700.000
Location : DKI Jakarta
Permisi , ane mau jual BB Gemini ane neh gan, alasan di jual bukan karena rusak ya, buat nambah2in keperluaan sekolah si kecil emoticon-Sorry ..

Buka harga : SOLD ! SOLD ! .... tks Kaskus emoticon-Kiss

Kondisi Barang :
- semua fungsi normal
- Pin kepala 2
- Imei dll sesuai box
- Semua lengkap (charger , handsfree , kabel data dll)
- Batre masih ok
- MMC 2G
- Gemini ini bukan yg 3G ya

M
inus :
- Plastik ujungnya batre copot , jd harus di ganjel dikit , batre ori TAM.
- Kabel charger sedikit di selotip , bukan krn putus ya, tp krn bekas kena setrika emoticon-Sorry
- Casing sedikit ada celah .. (agan ganti casing full set dah keliatan seperti baru lagi deh).

COD : Office hours : STC Senayan , after : Ciputat - Tangsel - Jaksel.
mau tanya2 atau nego ? : WA : 0811998457 atau PM di kaskus , ane selalu OL di kaskus kok, ga usah SMS yagan.

Ga usah SMS nanya2 barang masih ada ya gan .. kl ga ada akan ane tulis jelas2 disini heheheh.

Pic BB :
Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Spoiler for :


Update : Book by Om Rizza Tangerang , COD Selasa 10 Sep di STC Senayan ..emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
sundul dulu ah ..
profile picture
Loading...
skalorman
Loading...
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)

bantu sundul ya om, moga lekas laku emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


aamiin Om .. makasih ya emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


makasih Om .. , amiin emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
wotos
Loading...
Ikut sundul biar transaksinya sukses, lancar..

emoticon-Sundul Gan (S)

emoticon-Sundul Gan (S)
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


Aamiin ... buat bayar sekolah si kecil neh Om emoticon-Sorry
profile picture
Loading...
wongserpong
Loading...
emoticon-Sundul:
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


makasih ...emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
asepmy
Loading...
Upp dulu ah sebelum ngaso..

Kalee aja ketemu jodohnya
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


Aamiin .. tks Sep .
profile picture
Loading...
thekamvreto
Loading...
wah udah book nih..
mantabbb...
profile picture
Loading...
culapip
Loading...
mksud nya pin kepala 2 apa ya gan ? mkslum ane msih newbie emoticon-Ngakak
profile picture
Loading...
agatimor
Loading...
Quote:


au dah .. itu ada buyer nanya2 kaya gitu ..mangkannya gw tulis kayak gitu