alexa-tracking

Jual LG Optimus L7 Dual P715 Hadiah Event

Main Content

Jual LG Optimus L7 Dual P715 Hadiah Event
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1.950.000
Location : Banten
BISMILLAHIRROHMANIRROHIM


Permisi om momod ma mimin ane bantu kawan jualin HP LG L7 Dual sim ( P715 ) barang ex display cuma dibuka box nya aja.

Kondisi ex garansi jadi anggap beli barang second tapi dapat barang baru emoticon-Kiss

Bukan barang refurbis,rusak sama supercopy..original LG 100 % emoticon-Malu (S)

Spesipikasi:

http://www.gsmarena.com/lg_optimus_l..._p715-5372.php

Update stok : STOK READY 3 UNIT HITAM

Penampakan
Spoiler for penampakan:


Spoiler for harga nyuss:


Spoiler for sedikit testi:


Spoiler for sedikit bukti kiriman barang:



Lokasi COD sekitar Ciledug -Kebon Jeruk RCTI
Kirim-kirim boleh tapi sementara ane prefer COD dulu
Buat yg ragu silakan search Dagangan ane yg lain emoticon-Malu (S)

Mohon maaf buat sementara ini tidak melayani Tuker Tambah ya gan
Minat call/sms/wasap 081212788666
esia 021 -91153818
profile picture
Loading...
kangikbal
Loading...
Quote:


ane cari yg black....adakah stoknya bro?
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Quote:


Item kosong gan bro..paling tar klo ada ane kabarin deh emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
sore agan-agan emoticon-coffee
profile picture
Loading...
greendesk
Loading...
Kondisi bodi gmn gan? Garansi lg indo?
Kalau spt baru dan garansi ane minat kalau boleh 1,7jt
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Quote:


Kondisi baru cuma buka box aja gan buat di cek...ga ada garansi..harga second tapi dapat barang baru emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
mlenthu
Loading...
blh nego ga gan?
pm netny sampe semarang ya gan..
thx.
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Quote:


Cek emoticon-Cek PM gan thx udah mampir...emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
pagi agan agan stok tinggal 2 unit lagi..,,silakan buat yg minat.
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Sementara OUT OF STOCK
1.Thx to agan Prast dari Lampung ditunggu ya barangnya emoticon-Big Grin
2.Thx to sis Lia dari Season City

Mudah-mudahan stok ada 2-3 hari lagi
Thx buat agan-agan yg udah mampir emoticon-Kiss
profile picture
Loading...
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

Gan Iwan a.k.a Jambrong, udah tau kan yah ane buyer yang mana hhe
Dengan bangga ane nobatin ente sebagai salah satu seller yang 100% Recommended di KASKUS, barang yang dijual 100% ORI, kondisi barang yang ane terima 100% sama dengan deskripsi, soal harga gak usah dibandingin lagi karna udah jelas agan ini selalu ngasih harga terbaik..

buat buyer yang lain gak usah ragu sama agan jambrong, agan ini emank gak doyan rekber, tapi udah jelas bukan penifu. ane juga transfer langsung buat beli HP L7 2. ane udah yakin transaksi pasti lancar karna dari sumber manapun bilang agan ini best seller hhe

pokoknya agan Jambrong

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Quote:


Makasih atas orderan + cendol + testinya nya gan emoticon-Malu (S)...Silakan buat yg laen klo ada yg berminat stok ready 3 Unit emoticon-Kiss

profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
mlm agan agan emoticon-coffee
last stok tinggal 1 unitemoticon-Peluk
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
siang agan-agan
last stok 1 unit putih editionemoticon-Kiss
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
Sore agan agan emoticon-coffee

update stok 1 unit baru buka box doang harga 1.950.000 Nego halus

plus 1 unit punya ane pribadi kondisi sangat mulus udah terpasang screen guard + rooted harga 1.750.000 Nego halusemoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
siang agan-agan emoticon-coffee
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
siang agan agan emoticon-coffee
profile picture
Loading...
jamrong
Loading...
siang agan agan
last stok 1 unit new warna putih..silakan klo ada yg berminat.
profile picture
Loading...
a7xroses
Loading...
barang BM ya gan
profile picture
Loading...
dzaky313
Loading...
msh ada gan???