alexa-tracking

JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!

Main Content

JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 1
Location : Jawa Tengah
WELCOME GAN!!


Jual nih hp LG Optimus L7. Resmi beli dari erafone 2,5 Juta. Garansi setahun sampe 5 Oktober 2013. Masih mulus dipakein jellycase terus. Di layar ada baret tinggal ganti anti gores aja di counter murah kok.. Layarnya gede lagi mantep buat main angry birds gak perlu beli tablet! 4.3" gan!

Kenapa dijual? Niatnya sih pingin android gitu liat temen temen , tapi guenya gak bisa pake layar sentuh.. Pake bb lagi deh .. Bu jugs nih emoticon-Big Grin emoticon-PeacePeace:Peace

Spek : http://www.gsmarena.com/lg_optimus_l..._p700-4565.php

Biarkan foto yang berbicara

JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!
JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!JUAL LG OPTIMUS L7 , ANDROID ICE CREAM LAYAR 4.3" MURAH AJA BU!

Plus (+)
- Resmi , masih ada notanya, bisa ambil garansi
- Dipakein Jellycase terus , jarang dipake juga orang yang punya ga bisa make emoticon-Hammer (S)

Minus (-)
- Headset ilang ( Dibawa mudik kemarin ) -_-

Dilepas dengan harga 1.800.000 ( Nego Kaskus No Afgan )
Rekber recomended , No COD Sibuk! Ongkir dan Fee ditanggung pembeli

Hubungi : 085642736014 - Jangan PM jarang ngaskus
Kunjungi www.judistore.net - Online shop gw emoticon-Big Grin