alexa-tracking

jual Iphone 4 16 gb Black

Main Content

jual Iphone 4 16 gb Black
Kondisi Barang : Bekas
Harga : Rp 1.111
Location : DKI Jakarta
jual santai nih iphone 4G 16 Gb GSM FU, transaksi COD aja di jakarta timur, kondisi liat sendiri aja ya, takut dibilang tipu tipu, yang jelas fullset, home button sangat sangat empuk karena gue biasa pake assitive touch, tombol lain normal, gratis gue bikinin apple ID (kalo bikin di konter sekitar 150 ribuan) sama bonus capdasenya. kalo mau bisa diisiin lagu, siapin aja lagunya di flashdisk nanti gue masukin ke iphone nya, sorry ya ga sempet upload foto, kalo fisik kondisi 98% mulussss


harga : 3,4 (nego tipisssssssssss setipis sutra)

telp/sms : 089689585594
whatsapp : 081284641249